栀子花开的季节,暖暖的春风吹进我的心海,朋友,我想起了你……——题记茫茫人海间,有一份最真挚的情感叫做友情,回顾历史,古人对朋友有“山回路转不见君,雪上空留马行处”的依依不舍,有“我寄愁心与明月,随风直到夜郎西”的思念,有“劝君更尽一杯酒,西出阳关无故人”的关心,那么,在我这个“今人”个一方天空里,有的是什么呢?
雨中的花伞
“叮……”伴随着铃声的想起,放学了,因感冒还没全好,所以觉得书包很沉,拖着沉重的脚步往校门口走去,下雨了,哎,真是的,连老天爷都和我作对,独自一人站在避雨亭里,看着雨点间落下啦。这是,一个人往我手中塞了一把雨伞,变相雨中跑去,我从背影中看出了她是洁,是我的好朋友。平时的大大咧咧,现在已消失的无影无踪。还没等我说声谢谢。
接力赛中的接力棒
学校一年一届的运动会来临了,洁睡让我和他一起参加接力,我答应了,经过我们两几个礼拜手拉手的练习,终于到了赛场,当洁手中的接力棒接过我手中时,好像有一股风推着我,让我觉得有股向前的推力,最后,我们赢得了比赛。
微笑的电话号码
洁转学了,这是他走的那科告诉我的,他说怕看见我哭,那一刻,我强忍着眼泪,送走了他,从那刻起,在我难过时就再没人安慰我,逗我笑了,我好想洁,独自回到家中,拿起电话,播着那熟悉的电话号码,只传来了洁的微笑声,那么甜。洁,你还好吗?却没人回答
我的朋友,是囊着我不用说谢谢的,是给我动力,是我痛苦是第一个想找的人。
洁,谢谢你。我的朋友,谢谢你。