感恩老师作文750字
落叶在空中盘旋,那是它对大地的感恩,社会给予了你经验,挫折使你成熟,成功让你奋起心怀感激,使我愈挫愈勇!题记感恩的心,感谢的你,伴我一生,让我有勇气做我自己。三尺讲台上,是伟大的你,灯光照射下是默默的你,学生成功时默默流泪的是自豪的你你是谁?你就是我的恩师可否记得那日演讲时,我十分害怕,有那么多老师,有那么多同学在下面看着我,如果说错怎么办?如果没说好怎么办?我的心就像一团乱麻。这时您看着我,眼中充满着肯定与鼓励。这时我似乎听到您在为我喊加油!那眼神犹如一把快刀,斩断了我心中的那团乱麻,我又重新拾回了信心。比赛终于结束了,我得了第四名,是二等奖,心中那颗巨石总算落地了。这时您的眼中是多大的欣慰啊!老师谢谢您的目光。临近考试的那天,我到您家去送腰鼓比赛人员花名册,您陪我一起选人数,这时,我看见了几根隐私在闪闪发亮,我知道那是您对我的操劳的见证,为了这几根银发,我一直在努力,因为除了期末成绩,我没能力去回报您,莘莘学子终于有一个目标回报恩师。老师,您放心,我定会考出理想的成绩。我要飞翔,是您给我插上了翅膀;我要奋斗,是您为我刷新起跑线;我们要超越,是您为我们点燃斗志,您为我们传道、授业,却不求多大的回报。在昏暗的灯光下操劳的人是您;在无尽的黑暗中引我们走向黎明的人是您;在成功背后默默付出的是您;您就是我们的另一位母亲。没有哪一位母亲不是真心爱着自己的孩子,您也一样,为了我们宁愿付出自己的青春,您把我们视为宝石,我们把您视为母亲。一句话语,一份答卷无不体现着我们对母亲的回报。古人不忘感恩,我们又怎能忘记感恩?十年树木,百年树人;授业之恩,终身难忘!
为先烈抛头颅,洒热血换来了这一切;
有着幸福生活的我们感恩先烈,因为先烈抛头颅,洒热血,换来了这一切;花朵感恩雨露,因为雨露滋它成长;老鹰感恩长空,因为长空任它飞翔;高山感恩大地,因为大地助它高耸;我感恩老师,因为老师为我们打开智慧的大们,伴我在知识的海洋里遨游。小学六年的学习生涯中,老师无时无刻不牵挂我们。
记得有一次,我因测试得了满分后,开始目中无人,作业开始敷衍了事,上课不注意听讲,学习态度也不端正总之,一切都有了极大的退步。是您,用严厉的话语批评了我,使我看到了自己的不足,并努力去改正。
记得上次讲《可爱的中国》这篇课文时,我的腿不停的颤抖,心都提到了嗓子眼。但当我看到您期望的眼神时,我鼓足勇气慢慢站起来,开始结结巴巴地回答问题。我苍蝇般细小的声音逗得同学们捧腹大笑。但您却和蔼可亲地说:回答的不错,如果声音再放洪亮点就更好了,请坐!您知道吗?那一刻一股暖流冲入我心里。
还有一次,我因生病而耽误了功课。是您拖着已经疲惫不堪的身体,仍一丝不苟的为我补落下的功课。看着那乌黑亮丽的头发被白沫遮盖,我心里有着说不出的感动。
老师太阳底下最光辉的事业!您的爱,太阳般温暖,清泉般甘甜。您的爱,比父爱更严峻,比母爱更细腻,比有爱更纯洁。
亲爱的同学们,当我们拿到可口的营养早餐,精美的笔袋,得到丰富的知识,感悟到人生哲理时,难道我们不应该怀有感恩之心吗?我来自偶然,像一颗尘土,有谁看出我的脆弱让大家一起哼唱感恩之歌,怀感恩之心,感恩大自然,感恩老师,感恩父母吧!
老师,我爱您!感恩老师,因为老师是我人生道路上的启明灯,是无私奉献的蜡烛,是伟大的灵魂,是辛勤的园丁怀感恩之心,做感恩之事!