感恩作文
你们好!我和你们一起经历了七个春夏秋冬,我已经是小学二年级的学生了。而你们却渐渐衰老,你们用那伟大的爱心谱写了一首首爱的歌谣。在我生病的时候,你们总是出现在我的床前,给我喂药;在我学习遇到困难时,你们总是给我启发。这来之不易的无尽关怀,我将用我的勤奋学习来回报你们。
你们的女儿:陈婕
感恩家书2
敬爱的妈妈:
您好!
"世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了……"每当唱起这首歌时,我都感触颇多,在这十多年的成长历程中,我感受到了许多来自父母给予我的爱,每一次都让我记忆犹新.
有一次,我的手腕扭伤了,医生说要回家养一段时间,在这段时间里,更让我感觉像一只生长在蜜罐里的小蜜蜂一样即使是不触及伤痛的轻活都不让我干,这种爱是我从来没有感受到的,妈妈您生怕我留下后遗症,为我费心又费力还有一次,我的成绩考得很不理想,回到家,原本以为妈妈您回对我大发雷霆,会不留情面的指责我,可您不但没有对我发脾气,反而平心静气地教导我,并为我拭去泪水,一股暖流流进我的心里,让我重拾信心,倍加努力,学习成绩有了很大进步我真想说一句:"妈妈,您真好!"
妈妈,感谢您给了我生命,给了我无私的爱,感谢你在我最无助最脆弱的时候鼓励我,十多年来,为了我吃尽了苦头,当女儿的看在眼里,疼在心里,女儿多么希望为你排忧解难,为你减轻忧愁,在这里我要说一句:妈妈,您辛苦了!
祝妈妈:身体健康,万事如意!
女儿:王宁
年月日
感恩家书3
我要感谢我的妈妈,是她把我带到了这个世界。如果没有妈妈,我就看不到这美丽的世界了。
小时候,妈妈天天把我抱在怀里,我冷的时候,妈妈就把她的大衣披在我的身上;我哭的时候,妈妈就给我做鬼脸,逗得我哈哈大笑;晚上我睡不着的时候,妈妈总为我唱摇篮曲,哄我睡觉。妈妈为了全心全意的照看我,只能把工作也辞了。
现在我慢慢长大了,可妈妈对我的爱,一点也不比以前差。有一道题或一个字我不懂的时候,妈妈就会耐心的教导我,直到把我教会了为止;我生病的时候,妈妈马上把我送到医院,一步不离的照看着我。
每个母亲对孩子的都是无私的,都是比山高比海深,所以我们长大以后一定要孝敬母亲。