作文范文我要感恩的人
来到这个世上二十载、一路上风风雨雨走到现在,这条路上,曲折坎坷。笑过、哭过、爱过、痛过、累过、苦过也甜过、辛酸苦辣自己往肚里吞。回想这些年一路走来出现在我生命中各种形形色色的人。不得不说这些人对我的帮助是不可忽略的。
今天是感恩节,一个由西方国家传过来的节日。在这个特殊的日子我要感谢的人太多太多了!因此借此日志表示感谢!
父母:对于在外求学的我来说,第一个要感恩的当然是父母了!是他们给了我生命,是他们把我带到这个世界上,是他们把我养大成人,是他们给了我一个温暖的家,他们用双手给我们撑起一片天,为我们无私奉献着他们的所有的所有。此恩此生难还!
老师:另一些要感恩的人,是那些关心与陪伴我左右的老师们!是他们教会了我知识。是您给了我一双强有力的翅膀,让我在知识的世界里遨游!
朋友:这些年来是你们陪我度过,一起欢乐,一起哭泣,有你们的日子了不孤单。是你们在我伤心与困难的时候安慰我并帮助我。此情只愿长久!
我爱的女孩:呵呵,虽然你我彼此没可能,但我想我会记住你一辈子的。谢谢你,让我明白了很多很多,明白了什么是爱,让我不再像以前那样幼稚。
谢谢你们,此生有你们足矣!请允许我在此对你们深深的鞠躬!