为了让我有个美好的明天,您们每天辛苦的工作,为我付出了许许多多,是您们给了我勇气和快乐。
那是我上幼儿园的第一天,面对一位位我毫不相识的老师和同学,我幼小的心灵里有说不出的害怕,不敢踏入幼儿园。妈妈,是您领着我进入幼儿园的。当时,我紧紧地拽着您的手,可您却趁我不注意时,抛下我走了。我嚎啕大哭,您飞跑着出了门…几天里,我独自一人坐在教室的一角,不敢与别人接触。大概是时间的关系,渐渐地我变了,那个胆小的心灵里注入了与外界接触的勇敢。上课时,我敢举手发言了,同学们都给了我掌声,我开始变得有自信了。后来,我发现您一直在教室外看着我,第一个给予我热烈的掌声。亲爱的妈妈,在您一次次的离开后,使我学会了立地顶天;在我一次次面对巨大困难时,是您在背后默默地支持着我;在我人生的路上,如果没有您的鼓励,就没有我努力向前的执著,跟没有我一次次的成功。
试问天下谁最伟大?我想没有任何人能比天下的母亲更为伟大!
父亲也是我心中伟大的人。
爸爸,您是给予我最高知识的人,在我小的时候您就教育我要做一个有用的人,好好学习,成为国家栋梁之材。您总是那么的关心我,只要是我学习上的事,您总是义不容辞。一次,我要参加歌唱比赛了,心里就像十五个吊桶打水——七上八下。
您鼓励我说:“没事的,有什么好害怕的,你是爸爸的骄傲!”
我听了,把头低得更低了:“如果我输了,岂不不是您的骄傲了?”
您笑着说:“怎么会呢?我的女儿是最棒的。”说着,您竖起大拇指,用那双饱含信心的眼睛看着我。
我带着您的鼓励,努力地练习,虽然我的心依然有些怦怦直跳,但是我知道您会一直陪伴着我走向成功。几天里,您为我的练习花了不少心思,还弄得您工作迟到了,我抱歉地对您说,您却微微一笑无怨无悔。亲爱的爸爸,当我遇到困难时,您总是我巨大的依靠;当我遇到挫折时,总有您陪我一起跨过;如果没有您的教育,就没有我的成长,更没有我一次次知识的成果。
试问天下谁的臂膀最宽实?我想没有任何人的臂膀能比天下的父亲的臂膀宽实。
爸爸妈妈,您们的爱是太阳,温暖着我的心灵;您们的爱是星星,点亮了我的前方;您们的爱是力量,给了我无限的勇气。您们的爱比山高比海深,我永远也不会忘怀。爸爸妈妈,您们辛苦了,谢谢您们给了我一切,我一定会好好学习,创造出辉煌的明天来报答 您们的养育之恩。我知道这些衡量不了您们对我付出的一切,但我希望您们越来越好,爸爸妈妈愿您们平安健康,长命百岁,脸上永远绽放“快乐之花”!