成长的道路中,我学会了感恩,以一颗感恩的心面对生活和周围的人们,你会发现你周围有浓浓的爱,你的的生活是多么的幸福和美丽。
感恩,首先我要感谢我的父母,是他们把我带到这个世界上,让我在这里找到快乐,把我带到这个没有忧伤的世界上,让我懂得什么叫爱。
一天上午,放学时突然下起了大雨,我没带雨伞,心想:爸爸出远门了,妈妈身体不舒服,我怎么办呀?心想回到家肯定淋个落汤鸡。就在我不知所措时,突然,我看到一个熟悉的身影。啊!是妈妈,我飞快地扑向妈妈的怀抱,感动得哭了起来。
在父母的眼里,我永远是一个长不大的小孩,说什么事都要千叮咛,万嘱咐,生怕我忘了什么,虽然有时比较烦,但是父母也是为了我好。
父母生了我,那是我永远都报答不了的恩惠,但是在父母生日的时候,我们送上一束康乃馨,一张贺卡,都能使父母感动不已。
感恩,我还要感谢我的老师,是他们把我带进知识的海洋,让我懂得了许多人生的道理,我点点滴滴的进步,都渗透了老师的心血和汗水。
感恩,我还要感谢我的同学,在我有困难时给我帮助,在我孤独时他们伴我一起度过,让我变得快乐起来,让我的童年更加美丽。