您们好!每当有人问我,你为什么总是笑盈盈的,我都会自豪地说,因为我快乐。而这,因为我有一个幸福的家!是的,感谢您,我亲爱的家!我要感谢爸爸妈妈把我带到这个世界,感谢家中的每一个人给我阳光般的爱,让我像阳光一样灿烂乐观。
感谢奶奶,是您给我无微不至的照顾。每当我生病时,您都会用她温暖的额头亲我的脸,看我是不是发烧;每当我上学时,您都会为我递上热乎乎的酸奶;每当我放学回家后,您又会为我沏一杯热茶。我的文具盒里,总是整齐地摆放您为我默默削好的铅笔。
感谢爸爸,是您为我挡风遮雨。冬天早上天还没亮,您就起床送我上学。有时您骑车,我坐在您身后,把头靠在您宽厚的背上,耳边只听见风呼呼的响,我的心里却暖融融的。您带我到郊外玩耍,鼓励我去爬树,我害怕,您就亲自给我示范,并不断为我打气,您说小小男子汉要敢于尝试。我鼓足勇气,终于成功爬上树了。哦,爸爸,是您给了一颗勇敢的心呀。
感谢妈妈,是您在学习上给了我精心的辅导。我放学回家做作业,每当遇到困难时,您都用柔和的话语给我讲解,一遍、二遍,您耐心的谆谆教诲让我豁然开朗,您温柔的眼神也让我永生难忘!
噢,我温暖的家,我亲爱的奶奶、爸爸、妈妈,你们是我一生的依靠,我将在你们的呵护下快乐、茁壮地成长,我要成为你们一生的骄傲!
感谢您们——我亲爱的家人!