感恩的初中作文
我感谢一切在我的成长道路上让我取得成就的人和事。
我感恩橡皮,它牺牲了自己,为我擦去了错误,使我的作业本干净整洁。我要恩谢铅笔,牺牲了自己,为我写出了优美的文字。
我要感恩老师,您每天忍着刺鼻的粉笔灰,传授我们知识,从办公室披星戴月的回到家,每天写教案到深夜,没有时间陪伴自己的孩子。您虽然没有惊天动地的业绩,然而您为了我们的成长不知放弃了多少个休息日,熬过了多少个不眠之夜,您就像是一支蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人,您在用一生的心血培养我们这些祖国的花朵,老师就是人类灵魂的工程师。
我要感恩父母,父母是我们人生的第一任老师,从我们呱呱坠地的那一刻起,我们的生命就倾注了父母无尽的爱与祝福。每个父母都会为子女撑起一片爱的天空。当你受伤时,哭泣时,忧郁时,难过时,你可以随时回到家里,享受父母的爱。同学们,用一颗感恩的心去对待父母,用一颗真诚的心去与父母交流,不要再认为父母是理所当然帮我们做任何事情的,他们把我们带到这个美丽的世界,已经是足够的伟大,且将我们养育成人,不求回报,默默的为我们付出。我们就别再一味地索求他们的付出,学会感恩,怀着一颗感恩的心,去感恩父母吧!
我要感恩长辈,感恩老师,感恩所有为我付出的人,这样我才能明白更多道理,知道更多的知识。同学们,让我们一起学会感恩吧,因为没有人天生就应该对我们好。