梦想高考满分作文
"每个人心里都有一个梦想。梦想是美丽的,但实现梦想的道路是曲折的。无数人在实现梦想的道路上遇到了无尽的荆棘。然而,他们仍在大步前进;事实上,梦想是一个人为自己设定的大目标。他必须认真面对,坚持下去,生存下去,他的梦想就会实现;一个能坚持自己的梦想并为此努力工作的人是一个成功的人。
所以每当你在英语单词面前困倦时;每当你面对数学问题束手无策时;每当我在写文言文前仔细思考时,我都会告诉自己要脚踏实地,从现在开始努力学习。因为我还有一个梦想要追求。
我的梦想是建立一所学校。不同的学校。
我的学校没有黑板,但是四周都有巨大的白色墙壁。它们被用来涂鸦。学生可以在学习完艺术内容后立即进行操作,并且他们可以在业余时间就此提出任何想法。这是一面自由的墙。在这里,学生可以充分发挥他们的想象力。
我的学校没有污染。这所学校有自己的发电系统,利用柠檬等酸性物质发电。绿色无污染!学校里有专门的饮水设备,学生们可以利用知识和学校设备饮用自己安全纯净的健康饮用水。
在这所学校里,没有主课或副课,只有学生选择不同的科目。书面分数不是评价学生能力的唯一标准。他可以是一个好厨师,也可以是一个优秀的园丁。她可以是一名优秀的老师,也可以是一名温柔的护士...我希望每个学生学会爱和超越。
在这所学校里,没有固定的教室,我们可以学习森林中物种的丰富性和多样性;我们可以在山里大声唱歌;我们可以在草原上跑步……所有的学生都可以在快乐的气氛中学习知识。
梦是蝴蝶的翅膀,你可以用它跳舞。怀着梦想,即使你做得很轻,也会有惊人的进步。
追逐梦想,追逐现实的梦想。只有立足现实,每天一步一步做好,我们才能逐步实现梦想。追逐梦想,追逐未来的梦想。我们对未来充满渴望和好奇。我想要的未来是所有的孩子都能过上幸福快乐的生活。只有抓住现在,我们才能赢得未来,不懈努力,我们才能实现我们的梦想!