晚上睡着后,我开心地笑了,为什么?因为我做了一个美丽的梦。我梦见自己变成了一个精灵。我在去玩的路上迷路了。然而,我进入了一个奇妙的世界。
突然,一颗流星划过天空,把天空染成彩虹般美丽。然后,流星落在我面前。砰。那时,流星爆炸了,变成了一座美丽的宫殿,门上挂着一块匾,上面写着“文化宫。三个大人物。我推开门,另一个牌匾映入眼帘。数字王国。这四个字又整洁又英俊。突然,一名数字士兵跳出来说道:你想去看看吗?”我急切地说:当然!”数字士兵说:然后你成为一个数字。”我说:“然后将它转到0!”士兵拿出魔杖,念道:天地灵,我是最灵的,把他变成0!”“他说,中国政府愿意进一步加强两国的友好合作。过了一会儿,我变成了一个零,走了进去。我在数字上玩得很开心,但是我不知道小数点是什么时候跳出来的。他在40号前一站转到0.40,在890号前一站转到0.890。照这样下去,人数会变得更少!所以,我抓住小数点,数字喊道:“哦,天哪!你会变小的。”但是我突然大笑起来:我是零,我不害怕!”说到这里,数字都笑了,小数点,灰溜溜地跑了。因此,我不情愿地离开了数字王国。
我走啊走,看到一扇门,上面写着“色彩王国”。突然,一名黑人战士跳了出来。他还没来得及说话,我就说出了所有的颜色。他被我弄糊涂了,说:你就像进入了色彩王国!然后说一种既不是单色也不是多色的颜色。”我脱口而出:金。”然后我变成了金色。然后,我进入了色彩王国,在比赛中听到了红色、黄色、蓝色和绿色。瑞德说:我是最美丽的,因为太阳是红色的。”黄说:“我是好运的象征,我很漂亮!”格林说:我是春天的颜色,我是最美丽的!”布鲁说:“不不。我很漂亮!大海是蓝色的!”我说:“你们都很漂亮,每个人都有自己的优点。”从那以后,他们再也没有争吵过。我快乐地走出了色彩王国。
之后,我来到了写作的王国,但谁知道,刀兵说:你必须说出所有的话。”我很笨,不得不转身往回走。就在这时,我从床上摔了下来。
我对自己发誓,我会努力学习,进入写作的王国。