梦想高考满分作文
我的梦想是什么?一个单纯的问题却把我难了一阵儿。我的梦想到底是什么?也许很简单,好像又有些难度,
我只是想把书包变得很轻很轻,不用我再把笔直的腰板压弯了,书包中的东西如果不会变,那就派直升飞机帮个忙吧!
我想坐飞机到百慕大三角那里去,在黑洞中好好过上一阵,在两百年以后出来看看未来的世界。对了,要带上我的锅碗瓢盆,说不定以后还能成为古董呢!
还要长得越胖越好,因为爸爸和妈妈每天逼我吃饭,什么炸鸡腿、汉堡、可爱的小猪肉都让我吃了,每天都吃这些,我都烦死啦!开胃药更是数不胜数,还有补锌的,补铁的,补硒的……
我一定要发明一个多种动物语音翻译器,那是因为姥姥家的鸭、鸡、鹅、老鼠特别多。小老鼠经常转动着它那绿豆大小的眼睛,不时发出一丝奸笑,我倒要看看它这笑中藏的什么刀,又在算计着偷谁家的东西吃。鸭子和鹅经常嘎嘎叫,好像在讨论游泳的技巧呢!因为游泳技术不好,我那次还差点儿淹死,所以想请教请教鸭伯伯和鹅大婶。还要问鸡下蛋后的感受,那次姥姥家的鸡下了一个双黄蛋,就等于一下怀了二胞胎,一定特别高兴吧!
我要发明聪明药水,让世界没有傻瓜,把一些现在人们没有研究出来的高难度问题解决掉,让科学技术突飞猛进,也让妈妈、爸爸、奶奶一块到火星做客,这样的药没有副作用,人人喝了都变得聪明。
我更希望为特步做广告,因为我全身上下都是特步系列,买这么多的衣服,特步也要给我点报酬吧,至少也要让我和周杰伦合个影!
我想有一大群宠物,让它们吃好的,玩好的,让它们住别墅,睡金虎家私的床,我要每天带它们上学,每天和它们玩。
我想环游世界,去澳大利亚和袋鼠玩,钻到它的育儿袋中;再去海南晒晒太阳,晒成黑人后再去非洲玩玩,和非洲人交朋友;最后到美国去,看看金融危机是如何蔓延的……
我希望有一支马良的神笔,画出许多水送到缺水的地方,画一袋金子送给索马里人,让他不再当海盗。再画一身衣服,给我的好朋友当生日礼物。
我还要每次考试得满分,让姐姐不再小看我,也算报答老师和家长对我
的期望。
我一定努力学习,实现我所有的梦想。