只是因为那个人作文
在成长的道路上,有许多路人,他们让你通过时间的流逝理解神圣而伟大的“朋友”这个词。有些人经常说“朋友会影响你的成功或失败”。起初,我不相信。后来,因为那个人,我明白了朋友真的能影响你的成败。
老师经常说:“规划你自己的圈子。朋友的话会影响你的话语,朋友的行动会影响你的行动。”而我,因为那个人——我的小学班长的影响。
她不仅是我的班长,也是我最好的朋友。她有一双大眼睛,一张樱桃嘴巴和一个笔直的鼻子。她很受欢迎,也很擅长学习。我记得有一次考试,我的成绩下降了十多分。“贾牟某,最近发生了什么事?我也喜欢在课堂上讲话。”我反省了一下自己,正要向老师道歉,老师说,“我给你换个座位。”我心想,“你能通过换座位来提高你的成绩吗?”我没想到会在监视器前被替换。我不自觉地吞了一口口水。在那之后,我们的关系突然变得非常好。当我想在课堂上睡觉时,她用钢笔捅了我一下,让我仔细听。当我在课堂上没有回答问题时,她在后面偷偷告诉我,并在课后向我解释。她似乎影响了我的学习动机。有一次她对我说,“放学后,我会去你家给你补课。”每天晚上,我都有一个话题。有时当我累了,我会躺在桌子上睡一会儿。就这样,我们在我的小房间里学习了一段时间。
"结果出来了。"班上的学生说。我上前眯眼,看上去很害怕。天哪,我实际上提高了近20个位置。喜悦的泪水从我的眼中滑落,就像一个农民看到丰收的样子……但是她又滑回了几个地方,但她仍然为我感到非常高兴。
现在,我不需要每天晚上都有人给我解释这个话题,因为我感觉到了学习的快乐。正因为那个人,她是我的动力和榜样。虽然我们现在已经毕业了,但我永远不会忘记那个改变了我的人。
就因为那个人。