只是因为那个人作文
生命中充满了巧合,两条平行线也会有相交的一天。因为你让我充满力量!
初日照高林
清晨,柔和的阳光泻下洒在斑驳的树叶上,照在我们稚嫩的脸颊上。我与小帆坐在校园的石板上,晃荡着脚丫子。小帆开口道:“你打算去哪里读?”“应该还会在这里吧。”我望着她的脸。她思索了一会,回答道:“我想跟你在同一所学校!”我们手勾手,做下了那种“一定要”的决定。
阳光依旧温和,在我们彼此心中留下了深深的烙印。
曲径通幽处
那天以后,在校园的鹅卵石路上,校园小道上都可以见到我们捧着书的身影,漫步在这绿树环绕,流水潺潺的小路旁,我们会寻找一个幽静的地方,坐下来看着书。“你说我们会在这里相遇吗?”小帆一脸疑惑的望着我。我肯定的说:“会的,只有努力,只要有信心,一定会的!”我们手牵手,望着彼此,心中更加坚定了那份信念。
清风依旧吹拂,吹动了我们的心弦,吹乱了我们的发丝,却仍然吹不动我们心中的那份执著。
飞鸟相与还
每天下课,我们都会在食堂,坐在蓝色的小凳子上,面对着面互相诉说自己遇到的奇妙事,放松心情,先暂且卸下那沉重的包裹,享受时光。饭后,我们互相打闹嬉戏。小帆说:“一定要加油!”是呀,离中考越来越近,我坚定地点了点头!抬头望天,鸟儿成群,忙碌了一天的它们也回到了自己温暖的家!
夕阳西下,天空逐渐暗淡下来,时间也越来越快!在我们心中那份信念早已根深蒂固。
有人问我,为什么如此奋斗,不为什么,只因为那个人——小帆!只因为那份信念。
哪怕遇见再大的风险再大的风浪,再大的浪也会有默契的目光互相守望!
奋斗吧,少年!