今年春天我很快乐作文600字
当微风袭来,嫩芽爬上树枝,小草钻出泥土,花儿开遍田野,噢,那是春姑娘来了!
我的“御花园”
我和奶奶正沉浸这暖洋洋的阳光下,好像要把冬天的寒气都晒去,靠在奶奶肩膀上的我,懒洋洋地,闭着被阳光刺的睁不开的双眼,迷迷糊糊,似乎有几分睡意……
突然,一阵微风拂过,带来了一股芳香!真是什么香?奶奶叫我的惊奇,笑这说:“小丫头的鼻子还挺灵儿!这大概是后院的兰花开了吧。”奶奶的话音刚落,我就蹦跳着跑到后院去了。
哇!兰花真的开了。映入眼帘的是一轴画:兰花、杜鹃迎春竞相开放;蝴蝶在这周围翩翩起舞。这不,蜜蜂也跟着凑起了热闹,在这周围嗡嗡比闹着;蓝天中的白云也被春冈吹得千变万化……蓝天,白云,绿草,鲜花,蝶飞,蜂舞,看着这么美的画卷,心里不由得有种自豪:我的“御花园”不比古代皇帝的御花园差吧!心里无比快乐……
春的忙碌
“一年之计在于春”
春天的到来,农民伯伯开始辛勤的劳作,为这新的一年而准备:播种,采栽新茶;春天的到来,意味着万千学子开学了,为这新的一个学期而努力,为第一次月考做准备;春天的到来,人们开始为这新的一年而奔波,争取今年的年薪更高……
他们是累的,但是同样,他们是满足的,他们是快乐的。身为他们之中的一员,那么,我为何不快乐呢?
答案是肯定的,我,也很快乐。我的快乐很简单,每天坐在明亮的教室里,学到新的知识来充实自己,下课后和同学们一起无忧无虑的玩耍,让温暖的春风陪着我们跑,陪着我们跳,陪着我们奔向明天,奔向我心中理想的高中,奔向未来!
等待下一个春天,等待更加努力的我!