今年春天我很快乐作文600字
当温柔的春风轻抚我的脸颊时,我很快乐;当调皮的春雨打湿我的脚丫时,我很快乐;当威武的春雷震动我的耳朵时,我很快乐……
春,四季最美的季节,生命从这里开始,单调的世界从这里开始上色。今年的春天来得很早,我安静了一个寒假的心开始变得不安分起来。当我闻到了青草泥土的香味,便更加按耐不住了,迫不及待的想探出脑袋去瞧瞧今年的春姑娘。
怀着激动的心情,我走出了家门。一个股凉凉的轻轻的风吹动了我几根发丝。仔细用鼻子闻一闻,会闻到风中还夹着新生命的气息。我不禁沉浸在其中,仿佛所有的喧嚣在此刻都变得安静了起来。心里有洋溢着一种不可名状的快乐。往前走,走向茂密的树林里。啊,春天在我的眼前清晰起来了。大树褪去了原来灰棕色的树衣,穿上了一件绿色的衣服,竟然变得年轻起来,活像一个小伙子。嫩嫩的小叶芽东一点西一点的缠在细长的枝条上,焕发出生命的气息。蹲下身来,我发现从泥土里居然冒出了一个个小尖脑袋。仿佛就要脱土而出了似的,让我忍俊不禁。藏在草丛中几朵小野花,若隐若现像一个害羞的小姑娘。拨开草丛,仔细瞧瞧这花。花苞还未完全盛开,藏着几颗晶莹剔透的露珠。这不就是春天最美的点缀吗?
这时几只小鸟唱起歌来,它们也在庆祝春天的到来吧!
眼睛看着这一切景色、耳朵听着这一切歌声、双手摸着这一切全命。这个春天,我真快乐!