感恩父亲节作文
啊!父亲,是多么的伟大我爸爸,他每天去工作,赚钱来供我上学。在我上幼儿园的时候,爸爸常常教我写字,哪一个字我不明白他都会解释给我听。爸爸常常教我写字,哪一个字我不明白他都会解释给我听。爸爸有时
候也会骂我,不过我知道他是为我好才骂我的。爸爸对我的期望很大,他希望我将成为一个对社会有用的人。以前,我学习成绩十分不理想,因为有了爸爸,我才没有放弃自己,在爸爸的严格要求和监督下,我的成绩果然很好!
明天,6月12日,是今年的父亲节,虽然,今年的父亲节还没到,但我们对长辈的敬爱之情却永远不能消失。不单单是在父亲节孝敬父亲,更是要在生活中的点点滴滴关爱到父亲!希望我们能够在以后的学习、生活中记得父母的养育之恩,并用一种感激的心态对待父母为我们所做的一切。在父母生日的时候,在母亲节、父亲节来到的时候,别忘了为他们送去一声祝福,一声问候。
父亲就像是一座靠山,随时让我依靠,父亲的爱虽然没有母亲的爱明显,但是,细细品味,总品位的到的!