五一劳动节作文
快乐的五一节作文 4篇
我和爸爸妈妈到四川省宜宾县翠屏山公园游玩,在那里,我拍了一张我心爱的照片。在这张照片里,发生许多有趣的故事。 吃过早饭,我们带着零食和矿泉水来到了诗情画意的翠屏山公园。根据公园的路线图,我们来到动物园,走进大门,我被那些从未见过的动物所吸引住了。你看长颈鹿伸着长长脖子吃树叶,绿孔雀在向游客展示美丽的“外衣”,亚洲象在做…… 首先,我们来到猴馆,小猴见我在吃零食,垂涎三尺的望着我好像在说:“给我点吃的吧”我扔了几颗花生给他,小猴接住花生,放在嘴里,咬开花生壳,剥出花生米,塞进嘴里吃起来,那动作比人还快。然后,我们依次参观了各个动物,再那里,我发现了一只高大的骆驼,驼峰耸立昂首挺胸的站着,显得那么神气。于是,我们征得管理员的同意,骑在骆驼背上合影,在那精彩的一瞬间留下了永恒的记忆。
快乐的五一节作文(2)
今天是“五一”国际劳动节,吃完晚饭,我叫爸爸、奶奶和哥哥一块去喷泉的游乐场玩。 到了那儿,我就飞快地跑去玩碰碰车。我和哥哥坐一架,爸爸自己坐一架。车子开动了,我们开着车横冲直撞,只听“嘣嘣”的声音,我们把别人的车子撞得东歪西扭的,每一次车子碰撞时,我都高兴得想要跳起来,真是刺激!
玩了一会碰碰车,我就跑去玩电子游戏赛车。我和哥哥比赛,看谁厉害先到达终点。游戏开始了,一开赛,我就直踩油门加速,哥哥也毫不示弱,在我后面紧追不舍,我们各不相让,经过几个轮回的你追我赶,眼看就要到达终点了,哥哥的车子已追到我身边与我并驾齐驱了。就在这时,哥哥驾驶的赛车突然撞到了路旁的一木块,在原地转了一个大圈,我趁机像箭一样冲向了终点,我赢了!
我们玩了赛车之后,又去玩了射击、找红包、推台球和找错误等游戏,今天玩得真是痛快极了!
今天真是一个快乐的五一节!