有意义的六一儿童节作文
我十一岁了,儿童节我已经进入倒计时了。昨天是儿童节,是我倒数第二个。我很珍惜。学校还推出了六一嘉年华,非常好玩有趣。
这场嘉年华有一场才艺表演。白丹、张梦、朴康宜、严雨桐、王浩猛和我在5月份看到了征集表格。我们根据地点找到了刘主任,报了名。我们要展示的是舞蹈“星座代码”。
回到昨天,当校长下达命令:“我宣布,六一狂欢节,现在,开始——!”校长话音未落,操场沸腾了。我们马上去换衣服,紧张了。由于紧张,我们在操场上闲逛,试图减轻压力。过了一会儿,我们去舞台准备比赛。当我们看到台下的人都在忙自己的事情,没有时间照顾我们的时候,我心里慌了。如果我们跳得不好,以后大家会怎么看我们,会怎么想我们?当音乐响起时,声音很大。我能感觉到操场上几乎所有的人都齐刷刷的看着我们,还有一些人一个接一个的围了过来,“水泄不通”。我喜出望外,觉得音乐帮了我们大忙!有了音乐指挥,我们跳得越来越起劲,观众之前的辛苦和恐惧早就烟消云散了。最后我们顺利完成了演出,观众也给予了热烈的掌声。我们都很开心。在陶昕的陪同下,我迅速上楼去换衣服。换好衣服后,我们像疯了一样冲到食品区,“抢过”何面包店的面包,然后潇洒地转身。在那之前,我还见过王成龙,他们买了寿司,并邀请我们去吃。但其实我不喜欢寿司,但是我忍不住拿了一小块,因为他们都吃的很辛苦。我愤怒地把剩下的放进嘴里。不知怎么的,差点噎着。后来去慈善义卖会看我和别人分享的。
这个儿童节是我度过的所有儿童节中最特别和有趣的一天。会让我终生难忘。我会珍惜和同学在一起的所有时间。毕竟现在五年级了,和同学在一起的时间一天天缩短。我也一天天长大。珍惜吧。剩下的时间不多了。