快乐国庆节作文200字
国庆节那天,我非常高兴,因为今年的国庆节我要到舅舅家过。
我和妈妈坐车到了舅舅家,还没到舅舅的家门口,就看到弟弟在向我招手。我连屋都没进,就和弟弟玩了起来。
我们玩了捉迷藏的游戏。天快黑的时候,舅舅叫我们吃饭,我们这才依依不舍地回到了屋子里。一进屋就闻到菜香,一看桌子上摆满了好吃的饭菜。我忍不住都要流出口水来了。趁别人不注意,我偷吃了一块肉,没想到被妈妈看见了,妈妈说:小馋猫,洗完手再吃!我和弟弟洗完手,就狼吞虎咽地吃起来。我吃了许多好吃的。
快8点了,我就钻进被窝,进入了甜甜的梦乡。
今年的国庆节真快乐啊!
快乐国庆节作文【三】
国庆期间,我们全家去了云浮山泡温泉。
到了金台温泉,我们换好泳衣。首先我们来到了儿童池,那里有滑滑梯还有好多好玩的东西,我连热身运动都没做就忍不住跳下了水池里,“哇,真舒服。”只不过那里的水太浅了,游不动。后来我们去了鱼疗池,我把脚丫放进去,有许多小鱼过来亲我的脚,挺舒服,只不过感觉有点痒痒的。那里有许多温泉池,有冰池,瀑布池,金运池,银运池,卵石池,冲浪池,氢池,还有许多许多大大小小的温泉池,那里真是太好玩了。
我们游玩了整个金台温泉,舒舒服服的离开了。
这就是我过的快乐的国庆节。
快乐国庆作文【四】
这个国庆节我过得很快乐,因为我认识了一个特别的朋友。它常常躲再圆圆的房子里睡懒觉;它特别胆小,一直等到安全的时候,才慢吞吞地把投伸出来。如果你轻轻地摸它的触须,它的储蓄就会收回去,有趣极了。
我把它放在床头柜上,第二天早上,发现它爬到墙上去了,真调皮。
我喜欢这只可爱又淘气的小蜗牛。