教师节的作文
有关教师节的作文400
送给任老师礼物【一】
有关教师节的作文400
明天是教师节,可明天是周天,所以我们只能今天送礼物。我们今天送的全是贺卡,而且是亲手做的。
我做了一个里边是个正方形,上面贴着一张卡纸,上面写着祝福语,是粉红色和红色,黄色。为什么选这三种颜色呢?因为她代表着红红火火。
我给闫老师和张老师各做了一个。张老师是淡绿色和蓝色,意味着大海蓝天,闫老师是蓝色和绿色的,代表小草上的冰霜。
我为什么要给任老师送贺卡,因为有一件事情说明。
那天早晨,我来到学校,刚放下书包就被任老师叫走了。原来是让我重新写前一天的作文。到了中午睡觉时,任老师就开始给我讲怎么写这篇作文,起床了,我也写完了,而且也写的很生动。
从这件事种,我觉得任老师很负责任,所以我要送老师贺卡。
最后,祝老师节日快乐。
如果有人问我,有生以来,你最感激的人是谁?我会说:“除了我父母之外,就是我最尊敬的各位老师。”
花儿感谢阳光,因为阳光抚育它成长;雄鹰感谢蓝天,因为蓝天让它自由飞翔;老师,我感谢您,因为您给我传授知识,让我健康成长,虽然我曾今与您闹过脾气但您却毫不在意以前发生的不好事情,依然以对别人同样的态度对我,虽然有时我会不服,但是您的教育却让我改变了想法,明白了一个道理,人不一定要别人教育后才能学好,让我改正了自己的缺点。使我努力学习。
在即将到来的教师节,我先在这儿祝您教师节快乐!老师,您是最值得我们尊重和感恩的人,您像是一支蜡烛,虽然微弱,但有一份光热,发出一份亮。您耗尽了自己,照亮了别人,这无私和奉献,让我们永身不忘。
您的生活虽然清苦,却情系祖国的未来,您虽只是一支红烛,却心联学子之心。
您不计较个人得失。这毫无保留的呕心沥血,让我们铭心刻骨!
您——伟大的老师,是您让我们学到了知识,是您让我们学到了做人的道理,是您让我们改正了缺点,补足了优点,取得优异的成绩,您啊!伟大的老师!在第22教师节的来临之际我向您致以衷心的感谢和诚挚的祝贺。
让我们弘扬尊师重教,感念师恩的美德,在全班,乃至全校范围内营造人人尊师重教的良好氛围,对您们衷心的感谢与祝福!