今天是军训的倒数第三天!
心情异常激动,板着手指头,一天一天的算日子,终于,终于迈进倒数了,我十分的快乐。今天我早早得到了学校,没办法,实在是自己已经被罚怕了,据说,如果在军训的过程中有两次的迟到记录,那么这次军训就要面临没成绩的危险。
再临开学的心高一军训还要继续参加。只要一想带这里,我就开始全身冒冷汗……
今天我们换了一个教官,可能是教官有事吧,这位教官很年轻,应该比我们大不了两岁。可以看出,他是一个很羞涩的人,说话声音并不大,而且并不是特别爱说话。我们在站军姿的时候,他穿梭在队伍中给同学们校正一下并不标准的姿势,有时候自己给大家做一下示范。