我的国庆假期作文400字
国庆长假,我知道一定会有很多小朋友在外面玩,于是我兴高采烈的跑出去了。
啊!天空真明朗,阳光明媚。我还真猜对了,外面一大群同学在商议着什么。哦,原来他们是为想不出什么好玩的游戏而苦恼呀!我耀武扬威的走过去对他们说:“你们也真笨,就不会玩点简单而又有意义的,比如说捉迷藏。”
他们听了,平淡无奇的脸蛋顿时变得满面春风。随后,我拿了一条红领巾翻转再三,当做蒙眼布。接着,和同学们划拳决定胜负,输了的抓。
罗森俊输了,他蒙着眼睛随即就抓了起来。啊?他为什么老是抓我呀?噢,可能是我的钥匙响声传到了他的耳朵里吧。我立马把钥匙取下,可是,已经太迟了。
罗森俊循着钥匙的响声直冲了过来,他从容不迫,用力拖住了我。没有办法,轮到我抓了。我是一个没有耐心地人,东奔西跑,左摸右摸,没收获。于是,便到处乱跑,胡乱抓。突然……“噗嗤”,什么声响?霎时笑声四起,花园像爆发了七八级大地震。
微风吹来,我的屁股凉飕飕的。不好!我的裤子开裆啦。我以80迈的速度狼狈的逃回家。
今天居然闹出这么个笑话,这可是史上第五次开裆啦。