中秋之夜的作文300字
一年一度的中秋节又到了,人们都很重视这个人月两团圆的节日,所以大家举行了一个个庆祝活动。
早上,大街上早已人头涌涌,商场、市场、超市都挤满人。
街上的人,有的手上拿着一袋袋月饼,有的手上拿着一只只肥鸡肥鸭,还有的手上拿着一盏盏灯笼。
到了晚上,我们吃完饭后,便开车到大良的顺峰山公园赏月,一路上,一个个活动开始了,有的在猜灯谜,有的在举行晚会,有的在烧烤,还有的在阳台上赏月。
过了一会儿,我们已经到达顺峰山公园了。
顺峰山公园很热闹,到处都有一个个大灯笼。
有些小朋友在卖懒,有的在玩机动游戏。
我们走向草坪,有许多人早已来了,小孩子在追逐嬉戏,而大人们都坐在草坪上赏月、吃月饼。
我们坐在草坪上赏月,今天的月亮竟是那么的圆,那么的美,我很快被这美丽的月光陶醉了。
忽然,我好像看到吴刚在砍丹桂树,而玉兔们正在捣药……
中秋之夜真美啊!