一年级开学计划作文
开学了,我要改掉身上的小毛病,比如说拖拉,反应很慢等等,我都要改掉。
我们都是三(3)班的小学生了,大家都要和我一样,改掉忘写、忘带作业的坏毛病。我们三年级早帮家长们做些事情,比如:拖地,扫地,洗衣服……
我开学的新计划:完全听老师和家长的话,这样才能改掉身上的坏毛病,学习上,在课堂上认真听讲,不做小动作,积极思考,大胆发言,认真完成各项作业;团结同学,不和同学发生争吵、打架,坚持锻炼身体。、
在家里每天读一篇课外书,帮爸爸、妈妈干一些事,比如:整理我的学习桌,整理自己的书包……
新的学年,我要在学习上提高,做一个开心、活泼的好学生。