国庆节到了,我和爸爸还有叔叔阿姨们准备去东平游玩。
十月5号早上,我们做好准备出发了,汽车在高速路上奔驰了一个多小时,我也睡了一个多小时,终于到了东平!我揉揉眼睛,向车窗外一看,哇,爸爸的朋友和哥哥姐姐在东平收费站等我们呢!
按照事先约定好的路线,我们先去了梁山山寨,一进门就看见了十八大兵器,我在每件兵器前面照了一张照片,我和爸爸在城门前,抬头一看,里面好高啊!有三道关,最后一道关快到山顶了,城墙仿佛能和云彩握手了!爸爸开始偷懒了,大声喊道:“我在下面等你们啊,我老了就不上了”,叔叔阿姨都哈哈大笑!我和我叔叔阿姨们都继续往上爬,上了很多层台阶,我看见一些人再拿着兵器,模仿古代兵士打仗,我也过去凑了凑热闹,拿起兵器耍了耍。但是我觉得兵器轻了点,仔细一模,奥!原来是橡胶做的,再摸摸别的都是橡胶做的。
然后我们继续爬台阶,又看到了一个大旗帜,一个叔叔把它升了起来,旗子上面写着四个大字“替天行道”,我和好奇的问赵叔叔是什么意思?“就是替老天爷行善除恶”。
我带着神秘的好奇心继续向上走,走到山顶没路了,上面松柏很多真是绿树成荫啊!有许多鸟在筑巢,有一些鸟在唱歌,仿佛在欢迎我们得到来。
此时天色已晚,我们按原路返回,然后来到船上吃了晚饭,车又跑在了回家的路上……