有关国庆节的作文
时间拉回到20**年国庆节.
二小,教室里.
阵阵热烈的掌声和开心的欢笑声这是我们班举办的别开生面的讲故事活动.
首先,李鑫为我们讲了一个战征故事,教室仿佛变成了硝烟滚滚的战场,每一个同学脸上都充满了对敌人的满腔仇恨和对战争必胜的信心,让我们更加珍惜幸福生活的来之不易接着,王浩又为大家讲了一个鬼故事,听得我们背后发冷
似乎走进了阴森森的大树林里,让人心惊胆寒然后,张康又来缓解气氛,讲了一个笑话故事,才讲了一半,就让全班同学笑得肚子痛张鑫磊有为我们带来一个英雄人物的故事
让我们提心吊胆,生怕救援人员出什么事,最后也救出了数十人这时梁栋又为我们讲了一个家庭故事,这栩栩如生的故事情节,竟让一些不孝敬父母的孩子面红耳赤.
一节课很快过去了,可是我们班的欢笑声,却依然在我心中回荡.