欢度国庆作文400字
“欢度国庆!”这欢乐的气息洋溢在每一个人的心间。不错,为了庆祝姐姐生日和欢度国庆,我们去了西太湖渡假村烧烤。
来到渡假村,我们10个人费了九牛二虎之力才把所有食材搬走,从高处望渡假村的中心,简直成了人肉包子。
哇!食物来了,我们欢呼着奔跑过去。真丰盛!又鸡腿、鸡翅、火腿肠……大家都开心极了,你烤鱼,我烤鸡,忙得不亦说乎。有的人谈笑风生,有的吃得满嘴是胡子……而我呢,迫不及待地把鸡腿插到棒子上,然后放到烤炉上,左翻一圈,右翻一圈,鸡腿在烤炉上做起了优美的体操动作。我赶紧用油刷子给鸡腿做了装饰。此时烤场上烟雾缭绕,把我的眼睛熏得睁也睁不开!我不时地翻动着烤炉上的鸡腿,使它的另一面也接受烧烤,不一会儿肉的颜色变成了诱人的棕色,我又撒了一把调味粉。“滋!滋!滋!……”在吵闹的人群中,烤架上的鸡腿发出了声音,一股诱人的香味飘进我的鼻子里。跟谁过不去也别跟美食过不去,还赶快往嘴里送,又香又辣的鸡腿吃到我心里美滋滋的。
我左手两串,右手三串,不一会儿把我的小肚子撑成了大西瓜。
吃完烧烤,我们坐船游览了山清水秀,风景秀丽的西太湖,令我啧啧称赞,真是不虚此行呀!