今天是10月1日,国庆节——祖国妈妈的生日。因为爸爸要加班,所以我只能跟着老妈“混”了,呵呵呵!今天的行程,世贸一日游,出发喽!早饭肯德基,我给自己点了2个蛋挞,一杯果汁,给妈妈点了一个鸡肉卷,一杯奶茶,(虽然说这是垃圾食品,不过偶尔吃吃应该没问题吧)早饭下肚后,我们直奔“可可小姐”上次过生日的时候,生日蛋糕就是这家的,味道嘛……流口水啦!我想买一个有植物大战僵尸图案的蛋糕,可是店里的阿姨说她们现在还没有这款定制的蛋糕,而且小份的蛋糕也没有我要的口味,好吧,那我就等妈妈生日的时候再来,到那时可能就能实现愿望了。接下来,我们又去了世贸,广场上搭了舞台,到处都是穿着奇怪衣服的人,妈妈说这是动漫秀,他(她)们模仿动漫游戏里的人物角色,进行表演。看了一会儿,我们就朝着影院前进,麦兜麦兜,我们来喽。有妈妈陪着看电影,好棒!一边看电影,一边吃爆米花,还有我爱的果粒奶优和亲亲老妈,这感觉,爽歪歪!电影结束后,和老爸共进午餐,有我最爱的砂锅豆腐。
餐后陪老妈逛世贸,逛超市,满载而归,最后坐车去外婆家吃晚饭,我的世贸一日游结束了。