国庆假日已经过半,爸爸终于有时间带我去青少年活动中心——少儿社会体念馆,我高兴得跳了起来。
我们很早就出发了,可到了“DO都城”门口,那里已经聚集了许多人。队伍排的像长龙似的,前不见头,后部见尾,显然我们来晚了。
终于等到了开馆时间,我迫不及待的往里走。进了“DO都城”,里面的节目真是丰富多彩,有航天中心、银行、邮局、医院、法院、公安、工商所、消防队、工厂、电视台、百货店……真是举不胜举,令我兴奋不已,不知如何选择才好。很多地方以经挤满了人,最后只能选择人少的地方玩。
先来到玩具工厂门口,在门口认识了一个小朋友,我俩一见如故,结伴开始了游戏之路。老师让我们动手做一只小老虎,因为简单,所以很快就完成了。虎头虎脑的小老虎可爱极了,我还给它取了个名字叫“小贝”。
接着我们到医院报名当了一位医生,我俩穿上白大褂,带上听诊器,先后像模像样的当了一回医生,感觉挺棒的。
最后去寄售画廊当了一次小画家,用我自己挣得工资“DO币”,交了一次学费。
如果有时间,我下次再来青少年活动中心体验一下成人的生活。