这是舟舟出生以来渡过的第一个国庆节,所以爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、外公、外婆带舟舟来到了中华恐龙园玩。
舟舟可高兴了,出门前妈妈做好了充分的准备,因为舟舟可能吃了,不多带些吃的喝的怎么行呢?来到了恐龙园,舟舟居然睡着了,于是又只能推着熟睡的宝宝畅游起来,总算,舟舟醒了,妈妈抱着宝宝来到了鸽子房,舟舟兴奋地喂起了鸽子,小家伙与鸟儿好象天生就是朋友,投入得不得了。
虽然宝宝还太小,不会走也不会说话,但是从他的表情和动作中,我们已经能够感受出孩子向往自然与热爱生活的情感了。孩子也是第一次来到如此热闹和很多人的大环境中,一时还有些不太适应,但是眼睛睁得大大的,东张西望的,感觉什么都是新鲜的。
妈妈和外公忙着为宝宝拍照摄像,因为外公是摄影家协会的,妈妈从小就喜欢艺术,因此呀,舟舟可是最幸福的小宝贝哟,拍了好多照片录象。
回去的路上,宝宝又睡着了,可能是累了吧,妈妈觉得虽然今天带舟舟很累很累,但是还是蛮有收获的,而且呀,妈妈还把周周在恐龙园拍的片片到《聪明宝宝》杂志投了稿,希望能以此作为宝宝周岁的礼物和永久纪念。