今年十一长假我很开心因为今年我第一次来到杭州进行旅游。
当我穿过那浓郁的树林第一次看到那水平如镜的西湖时只觉得全身心的凉。
我们一家三口乘上小船看着船后的片片水波和那山中倒映着水水中倒映着山的迷人景色真是十分的惬意。
在船上游船时我们还看到了水中那一条条活泼可爱的小鱼儿它们在我们船边游动好像在和我们打招呼。
第二天我们漫步在苏堤和白堤看着左右两边的西湖真是有一种说不出的感受:是兴奋?是凉爽?还是激动?都不是是一种发自内心的感受。
接着我们又去了西湖的荷花池边欣赏了那里的荷花虽然那里的荷花谢了但是却看到了一只只惹人喜爱的莲蓬。
在莲叶下有一群群的鱼儿在游动真像汉乐府在诗中所写的:江南可采莲莲叶何田田鱼戏莲叶间。
鱼戏莲叶东鱼戏莲叶西鱼戏莲叶南鱼戏莲叶北。
西湖的胜景有许多如:虎跑泉、灵隐寺、九溪十八涧、六和塔……。
如果你有机会那就请到哪儿去玩吧!