20XX年10月1日星期三天气晴  国庆节我真开心  国庆节道了,我们到厦门的观音山完。
来到观音山,看见是是一片无边无际的大海和金色的沙滩。
我问妈妈:观音山怎么是一片大海?难道没有山吗?妈妈说:“有啊!刚才下车时,看到的那座山,就是观音山。”
我听了,回头一看,原来是那座小山。
我们来到金黄的沙滩,看见有许多小朋友正在放风筝,我抬头向天空望去,天空中有许多五颜六色的风筝像小鸟一样飞来飞去,我见到这景象,便买了一个小白兔的风筝放起来。
我边跑边把线放长,风筝就飞起来了。
天空又多了一只小鸟。
我带着风筝继续向前走,看到了许多沙雕,这些沙雕有大熊猫、福娃、还有正要凌空飞起的和平鸽……这些沙雕栩栩如生,美丽极了。
看完沙雕,我们继续向前走,走到观音山的尽头,我们把风筝降下来,收拾好。
来到观音山的商业街,商业街两旁有许多小楼房,小楼房里摆放着各种各样的商品,这里很安静,不像其他商业街那样很热闹。
啊!今天,我玩得真开心。
进了星力百货,我们先去了地下商场,爸爸在那买了一瓶水,我买了巧克力和酸奶,妈妈则买了水果(苹果,桔子)。
我们去了二楼,二楼是男装,爸爸买了一条裤子。
我们又去了三楼,三楼是女装,妈妈在里面转了两圈,她说没她喜欢的,就算了,什么都没买。
我们又去四楼,四楼是窗上用品和童装,玩具等。
爸爸妈妈买了一床很好看的冬被,毛茸茸的,摸起好舒服哦!然后,妈妈给我去看衣服,营业员阿姨给我推荐一件被色的外毛衣,妈妈却要那件紫色的绣花毛衣。
因为,紫色的那件质量要好些,趁他们选衣服的时候,我跑去玩具区去看玩具,简直太漂亮了,商品太多,五颜六色,把我眼都看花了,我不知道该选哪个的好,我看中了一样名字叫“可儿”的玩具,可是太贵了,爸爸说,。
不买了吧,经过我几分钟的说服,妈妈犹豫了一会,终于给我买了,哇,我好喜欢哦。
该买的都买了,我们也疲倦了,可我还不想走,因为这里的商品太吸引我了,在爸爸妈妈的催促下,我只能恋恋不舍的离开了商场。