国庆作文600字
“咚咚咚……”随着音乐声,我的国庆夏令营,闭营仪式于10月4日来开了序幕。
“当当当,服装走秀现在开始!”主持人宣布道,他们一个个走上舞台,只见其他小组成员一个个胆小如鼠,都是被推上舞台,然后飞也似的跑到另外一头,令人觉得好笑,我们势在必得,似乎那1.5万元(光盐币)奖金已经归我所有,”有请专注队为我们带来表演!”哈,终于轮到我们了上场了。我想让杨易林打头阵,只见他手里拿着自制的红绿灯,轻而易举的把红绿灯抬了起来,大家都目瞪口呆,谁也没有想到我们会有这样的上台方式。也不是红绿灯轻,他本来就是我们的大力士嘛。我上场时把自己模样打扮成一个士兵,昂首阔步的走上舞台来,但是竟然有人嘲笑我,于是我用剑对对准他,那人才知道闭上了嘴巴。
接着,观看视频的时候到了,我们在过去几天的精彩瞬间,私人恩怨又像放电影一样,一幕幕又回放在了我们的脑海里,让我们时而欢笑,时而愤怒不已,情感多得不可言传,只可意会。
激动人心的时刻终于来了!“现在是公布总分的时候了!”主持人说:“第四名——尽责小队”我们欢呼起来,因为我们必定是前三了。 “第三名是——服从小队,第二名——”主持人拉长了声音。红灯笼越来越亮,鼓声越来越快,我们的心也随着鼓声上下跳动着。这将是我们与感恩小队的大决战!“专注小队”。我们再一次欢呼起来,虽然没有得到第一名,但已经令人满意了。因为我们从最后一名冲到了第二名。而且我们欢呼声足以把灯给震下俩了。
欢呼声终究会散去,但在夏令营闭幕式那一幕会永远记在我的心扉之间。