国庆作文600字
耶!国庆放假咯!我高兴地手舞足蹈,但是这个假期我只能在医院里度过。
“妈呀!”大吃一惊,因为我听到了一个很坏很坏的消息┄┄那就是明天我的牙齿要动手术了,听说还是早上七点呢!这天我饭吃不香,觉睡不着。半夜十二点我突然惊醒,以为已经要动手术了,就赶紧叫醒妈妈,没想到她说才十二点!快睡吧,明天还要动手术呢!我就又睡了过去。
第二天我早早地起了床,心惊肉跳地等着去手术室,表面上是等待,其实我在暗暗地祈祷不要动手术呢!可是幸运之神并没有降临。我听到“叶依诺”这三个字在走廊里飘荡着回声,我吓了一跳!原来是接我去手术的的来了。我的心立刻结成了冰。我来到了一个神秘又让人紧张的地方――手术室。我的心仿佛快跳到了嗓子眼了!
我坐着轮椅进了手术室,就像被死神推进了地狱之门。我想要摆脱一切逃出去,但这只是想象,所以我只能无奈地进了手术室。在手术台上,医生帮我打麻药,我又紧张又害怕,感到自己是一条在砧板上任人宰割的鱼,有一种说不出的感觉,不知不觉我就睡了过去┄┄
我也不知道是什么时候醒过来的,惊讶地发现我已经躺在了麻醉苏醒室。我小心翼翼地舔了舔嘴里的伤口,觉得刚才的经历只是一场令人心惊肉跳的梦。我被推进去的时候,有好多人都说我勇敢,我也觉得很自豪!
住院的几天我只能在病床上度过,但在爸爸妈妈无微不至地照顾下,我很快就康复出院了。虽然这只是一个小手术,但它对我是一次磨砺,它让我学会了勇敢和坚强。我度过了一个不一样的、令人难忘的国庆。