国庆作文600字
今年国庆太高兴了,这份高兴之心是因这次国庆节的旅游。
我们乘着车到了舟山,我们历经“千艰万难”,终于来到了墩头码头。我们进入了乘船之地,老爸和姨丈等人去售票处买了票。他们买完了票,时间还没到,于是,我、表哥和小妹妹三个“非成年人”在人山人海之中穿梭,玩起了“你追我赶”的游戏。我们玩得“走火入魔”,到了该上船的时候,要不是大人叫我们,我们可能还在那玩呢!
终于上了船,过了大半个小时之后,我们登上了“桃花岛”。在这段时间里,我向老爸要了手机,玩起了“天天酷跑”。
到了桃花岛,已经是中午了,上岸之后,姨丈为了犒劳我们,点了许许多多“山珍海味”,让我们填饱肚子。
我们吃过饭,休息了一会儿,便来到了“射雕影食城”,听大人说,“神雕侠侣”就在这里拍过。一路上,我表哥吵着要买木弓玩,我以为他买了,所以我去买了沙冰。结果他没买,而老妈又觉得沙冰太脏了,所以让我把这“十五”块钱给扔了,扔了之后,我们等了n小时之后上了公交车,去了沙滩。
我原来以为我们住的宾馆是建在桃花寨的,原来是建在沙滩旁边。
进到了沙滩,我们光着脚丫,走进了沙滩里。我首先进到了海边,海水冲洗着我的脚丫,海风轻拂着我的脸颊,太舒服了!在海边舒服了一阵子,我和表哥做了堡垒,我拿起沙子“狂轰滥炸”表哥的堡垒。
玩完了堡垒战,我们开起了“疯狂战车”,我和表哥开了十分钟,就回去了。
虽然我们离开了桃花岛,但我们的欢笑依旧在岛上回荡。