写国庆节的作文200字
今天是国庆节,爸爸带我去芜湖方特游乐园去游玩。一路上,阳光灿烂,天高云淡,处处彩旗飘扬, “ 欢度国庆 ” 四个醒目大字随处可见。到处都充满着快乐的节日气氛,我也开心的坐在车上唱起歌来。
终于到了游乐园 , 我迫不及待的往里面跑。到了里面,真是让我大开眼界,不知玩什么好。爸爸先带我去了恐龙园玩,我看见有剑龙、雷龙等等好多我没见过的恐龙。爸爸高兴的对我说:“瑶瑶,我带你去坐星际航班和太空飞车”。我拍着手说:“太好了、太好了!”到了那,一看好多人在排队,我和爸爸等了半个小时才轮到我们。我们上了飞碟,飞碟快速的旋转,让我感觉即兴奋又害怕,下来时我腿都软了。
我忘不了方特游乐园带给我们的欢乐,但还是依依不舍的离开了方特游乐园。今天我真快乐啊!