祖国的变化实在是太大了,看看现在的祖国,以前和现在简直无法比较。
以前,农民伯伯住的是草屋和木屋,周边的道路基本上都是一些土路,还比较窄,交通工具基本上都是自行车,而且吃穿都非常简朴。
现在的农村发生了翻天覆地的变化,很多人都住上了楼房,村里面不仅铺上了柏油路,道路两旁还种着花花草草。每个路口都有垃圾桶,环卫工阿姨把村里打扫的干干净净。现在的人们还用上手机、电脑,很多家庭都买了汽车。我们的生活质量得到了质的飞跃。
这就是我的家乡的变化,等我长大以后,要做一个对国家有用的人,尽自己最大的努力,把我们的家园建设的更加美丽。