写国庆节的作文200字
一年一度的国庆节又来了,大街小巷里挂满了鲜艳的五星红旗大家一同为祖国母亲庆祝72岁生日。
放假了,爸爸妈妈准备带着我回奶奶家。经过了将近一个小时半的颠簸,我终于回到了奶奶家,回去的时候我看到了震惊的一幕,奶奶家里满院全是瓜子。可以说是像瓜子海一样。那场面别提有多震惊了。吃完午饭后,爸爸妈妈和爷爷奶奶们便去收葵花了。当时我一个人在家非常无聊,所以自己去院子里,发现奶奶家养的小黑猫跑了出来。我以我最快的速度把它弱了起来,又抱回了奶奶的家里边。嗯,爸爸妈妈奶奶爷爷很快就回来了。吃过晚饭后,他们很快又用机器把瓜子从葵花上边拨了下来、因为他们拉了许多葵花,所以要很长时间才可以播完,于是大家先准备吃晚饭,我们晚上吃的羊肉面,大家都吃得很香,可能是大家收玉米收的非常累。吃完饭呢,大家又非常有干劲继续出去剥葵花了。
现在我们的祖国繁荣昌盛到以后,我们一定也要让祖国变得更加富强强大。