快乐国庆节作文200字
国庆节那天,我非常高兴,因为今年的国庆节我要到舅舅家过。
我和妈妈坐车到了舅舅家,还没到舅舅的家门口,就看到弟弟在向我招手。
我连屋都没进,就和弟弟玩了起来。
我们玩了捉迷藏的游戏。
天快黑的时候,舅舅叫我们吃饭,我们这才依依不舍地回到了屋子里。
一进屋就闻到菜香,一看桌子上摆满了好吃的饭菜。
我忍不住都要流出口水来了。
趁别人不注意,我偷吃了一块肉,没想到被妈妈看见了,妈妈说:小馋猫,洗完手再吃!我和弟弟洗完手,就狼吞虎咽地吃起来。
我吃了许多好吃的。
快8点了,我就钻进被窝,进入了甜甜的梦乡。
今年的国庆节真快乐啊!
开心的国庆节【三】
十月一日是祖国妈妈的生日,祖国妈妈今年XX岁了,因此全国都洋溢着喜庆的气氛。
假期里,我们先是在家里打扫卫生,我帮妈妈擦桌子,扫地,妈妈夸我懂事了。
妈妈做了我最爱吃的饺子。
接着舅妈带我去皇帝宫去玩了,那里的景色真好,我们照了好多照片,玩的好开心呀!
绍兴旅游记作文【四】
喝完后我们继续出发走上了白玉长堤,那是一条很长很长的在鉴湖上没有栏杆的长堤,通向另一个在水上的小岛,岛上有很多很多桃花和柳树,我拿着买来的一把大刀和哥哥一起玩耍了一会后,又坐船到最后一个柯岩景区
到了那我们看见了一座大山,山上还冒烟了,说不定有人在烧烤,呵呵!走到前面还有一面瀑布,飞流直下三千尺,继续行走到了越女春晓,我们停下来休息了一会,和哥哥玩了会捉迷藏,他三次都没找到我,他被气得怒气冲冲,我哈哈大笑。