今天风和日丽,空气也很好,我想今天一定是个开心的日子,我一这么想就忍不住笑。
今天,我们去爬红山,红山可是赤峰的热点,我们赤峰的名字就是由它而来,赤表示红色,峰等于山峰,合名红色山峰。
它由红色岩石堆积而成,非常美丽,漂亮。
当你站在山顶,就可以看到整个赤峰城。
一栋栋楼房就像手指肚。
山上还有酸枣林。
上山的路有三条,每一条上山都不容易,如果你在山脚下就会看到山上的景色,非常地美,到达山顶,你大喊,就会有回音。
一线天上右边有个小房子,里面有三个雕像,房子下面有个大洞,那里有很多的垃圾,房子旁边有个桥,名字叫木兰桥。
旁边有颗树,树枝上拴着许多红布条,不知干什么的。
今天真是一个难忘的一天,我一直忘不了这一天。