国庆节日记200字
到了吗?到了吗?我在爸爸车上问了很多次。哦,你们好,因为是国庆节,所以我可以到成都来玩。今天我们要去邛人部落。邛人部落果然很“穷”,连个电玩设备都没有。不过我最爱走钢丝这个项目。因为害怕,第一次走生怕掉下去,只能一步一步心惊胆战的向前移动,好不容易才走过。第二次有了经验就好一点,走在钢丝上就没那么害怕了,走的速度也快得多,不一会就走了过去。第三次就一点也不怕了。第四次哦好像没走底四次了。
通过这次走钢丝挑战自我,我明白了一个道理,那就是只要你勇敢什么困难都能克服,什么理想都可能实现!