国庆节日记200字
十月一日国庆节,是伟大祖国母亲的生日,全国上下普天同庆,大家都有7天的假期来欢度这快乐的节日,我也可以利用这么长的假期去爬山锻炼身体做一些有意义的事情来铭记这难忘的时刻,首先在妈妈的辅导下把作业高质量的完成,做好学生应该做好的事情,然后再利用其它的业余时间去不断充实自己,完善自己,妈妈还为我安排爬山来锻炼身体陶冶情操,游览祖国的大好河山,去亲近自然,享受生活;在家里就复习学过的知识,预习将要学习的课文,还读了许多课外书来拓展我的知识和眼界,总之我度过了一个充实快乐的国庆节!