初中生欢度国庆节日记200字
一年一度的国庆节终于来到,这次的国庆长假我的课余生活过的丰富多彩。
比如,去参加对身体有帮助的爬山活动,去参加旅游活动,等等我还去参加了很多有意思的活动更是让我赞叹不已别的伙伴的机智、聪明和勇敢,其中让我印象最深刻的就是囡囡好声音组织的摄影活动,就让我来介绍一下我的精彩经历。
周三晚上,我和妈妈匆匆忙忙赶去摄像馆,一进拍摄地点,就看见最引人注目的衣柜和鞋柜了,让我仿佛置身于芭比公主的豪宅里,我左挑挑右挑挑,看的我眼花缭乱,看看这件我喜欢,又看看那件我也喜欢,再看看这件我更加喜欢,终于我挑了一件既舒适又合身的衣裳。
开始拍照了,我耐住性子配合摄影师摆出各种各样有趣的造型,一会儿摆出剪刀手,一会儿摆一只手掌在眼睛旁,一只手叉腰……
拍摄终于结束了,这真是一次有趣、好玩的摄影。
欢度国庆作文【3】
今天是国庆长假第一天,我一早跟爸爸去登岳麓山。
爸爸说爬山就要选难走的山路,能锻炼毅力。
于是我们选择从师大后山小路上山。
上山的路一开始就不太好走,没几分钟时间我就出了一身的汗,越往上路越陡峭,到后来就真是用四肢“爬”了。
我一不小心脚上还受了点轻伤呢!虽然十分的累,我一直坚持下来,直到上了山顶。
站在岳麓山顶往下看,长沙城可美了!我疲惫地躺在草地上,心情却十分愉快,因为这次我是选择了一条最难走的山路,中间没休息就自己爬上来的。
累得一身汗的爸爸直夸我长大了,像个小男子汉。
我心里美极了!
今天真是一个快乐的国庆节!