日记国庆节
国庆节日记150字大全
今天,我和妈妈爸爸一起去奶奶家过国庆节。
吃完饭后,我就去找好朋友阁阁去玩了,因为我们已经好久没见面了,我带着伯伯去和阁阁玩。
我们玩的游戏是捉迷臧。
刚开始,我们总是让伯伯找到,可我们却找不到他,有一次我们走到最黑的地方也没有找到他,我一转身却发现伯伯就藏在车后面,呀!我们难道连着最明显的地方也看不出来吗?忽然,我们俩的妈妈把我们叫了上楼,我们就只好回家了。
这真是一次快乐的国庆节。
日记 国庆节150字【2】
今天,我们怀着赤诚之心观看了国庆大阅兵XX周年,这是我们祖国规模最大,兵种最多的一次大阅兵。
同时,也是献给中华人民建国60周年最隆重的礼物,是对中华人民最好的祝福。
当国家领导人宣布阅兵式开始时,当炮仗打出齐鸣时:当礼仪队伍布满会场时:当~~~~那一刻,我们的心沸腾了,震动了。
那一刻,北京天安门成了全世界瞩目的焦点。
那一刻,世界正谛听着中国独有的声音,我们永远也无法忘记在天安门举行的盛世典礼:我们永远也无法忘记祖国是如此的伟大;我们永远也无法忘记中国军队势不可挡的气势;我们永远也无法忘记军魂的足迹。
由陆军,海军,空军组成的三大中国军队在我们面前显的更加的威武,雄伟。
陆军,海军,空军的三位军官在队伍的正前面,他们高举中华人民共和国国旗,手握钢炮,步伐整齐的向主席台走进。
看那鲜艳的五星红旗,无不让我们心中激起对烈士的敬仰,对英雄的崇拜,对先烈的敬佩,对英烈的回忆。
各种兵种步伐整齐,口号嘹亮,手握钢炮向主席台走去。
他们在阳光的闪烁下变成了一道亮丽的风景线。
机械部队整齐而有序的向主席台开去接受检阅。
他们配备着我国自主研发的先进武器。
空军驾驶着各种不对的军用飞机像鹰一样的在高空自由的翱翔,看着天空,那一刻,完美无暇。
建国60年,中国已经建立了一支现代化,正规化的现代军队,他们拥有良好的素质,高超的技术,先进的装备。
他们捍卫着祖国的领土完整,保卫着人民的生命安全,我只想用最平凡的言语对他们的敬仰感激之情。
我国军队的强大,标志着我国的综合国力得到了很高的提升。
时光流逝。
如今,大阅兵已经过去将近十年了。
它留下了我们对昔日的追忆,对曾经的回忆,那势不可挡的雄武之师,将伴随着祖国一天天繁荣昌盛。