圣诞节_圣诞节记事600字
一年中有很多节日,其中,我最喜欢的节日就是它——圣诞节。
在圣诞节里,我一直坚信圣诞老人会送给我礼物。
圣诞老人总是能知道我的愿望,总是顶风冒雪地驾驶着他的驯鹿来给我们派送礼物。
在圣诞节前夕,我问爸爸妈妈:“圣诞老人在今年还会来给我送礼物吗?”爸爸妈妈说:“会的,会的。
听了爸爸妈妈的话,我欣慰地笑了。
圣诞节的那天晚上,妈妈对我说:“只要你今天晚上乖乖睡觉,不要睁开眼睛,明天早上礼物就会在你床头上。
我爽快地答应了。
晚上我许下了自己的愿望:我想要一个雪人公仔。
由于我一直想着礼物,所以怎么也睡不着。
到了后半夜我突然看见一个模模糊糊的身影走到我的床前,把礼物放到了床边。
我看清楚了那个“神秘人”,原来是“圣诞老人”,为了不让“圣诞老人”发现我醒了而走掉,我只得眯着眼睛,呀!真是“圣诞老人”!我高兴地差点尖叫出声来。
我等“圣诞老人”走出我的房门后,我也蹑手蹑脚地走出门,悄悄地跟在“圣诞老人”身后,不料,“圣诞老人”发现了我,飞快地逃走了。
因为夜里太黑,我也没敢去追。
回到房间,打开灯,在我床头的竟是一个雪人公仔。
正巧符合了我的愿望。
到了第二天,我对爸妈说:“昨天夜里我看见圣诞老人了。
妈妈和爸爸惊奇地问:“真的吗?”这时,我看见了爸爸的黑眼圈,问到:“爸爸你怎么会有黑眼圈?”爸爸说:“没什么,没什么,可能是没睡好。
在爸爸的话里,我隐隐约约猜到了点什么……
圣诞节来了,该选购圣诞礼物了,我们孩子们热烈讨论这个问题。
我把我的袜子挂在床头,我把一张卡片放在里面,上面写了我的愿望:我想要一个红色的玩具手机。
第二天,我一看,礼物就在袜子里,我也打扮过圣诞树,把小礼物盒和小卡片挂在不同的地方,还挂上了小红心,非常美丽!
我还知道一首歌,铃儿响叮当,下面我就给你们唱一唱吧:
冲破大风雪,我们坐在雪橇上
奔驰过田野,一路滑雪儿唱……
我喜欢圣诞节,因为可以收到礼物,告诉大家,原来这礼物是妈妈给我的。
圣诞节作文100【3】
今天是圣诞节,我早晨起订之后就一直在想:圣诞老爸爸载会给我带来什么礼物呢?等我洗完脸,准备梳头的时候,忽然发现一根直直的仙女棒挺立在我的书桌上,我眨眨眼,它还在,我一把抓住了它,真的啊!我看了又看,爱不释手。
我想:圣诞老爷爷真灵,还知道我的心思呢!
我今天收到圣诞礼物了,我好开心呀!