前几天学校都在准备,六一表彰大会及文艺汇演,没有到六一节时我们是特别喜欢过六一节,可是等六一节来了,又感觉那么没意思。
今天是六一节,昨天刚进行的六一表彰大会还在脑海里盘旋。
看名字就知道,我们是先进行表彰大会,很荣幸,我在大家选举市级三好学生的时候,大家选择了我,我站在台上领奖,开心的都忘了行队礼,不知道会不会被老师责怪?我们后来才进行文艺汇演,表演很精彩,欢呼声和掌声真的很响……
昨天有意思,今天就没有意思了,没有什么地方可以供我们小孩子玩的,只能在家里玩电脑了。
快乐的六一作文【2】
一大早,妈妈就带我去公园玩。公园里到处都是小朋友,个个脸上喜气洋洋。所有的游乐项目都挤满了人。
我首先玩了摇头飞椅,铃声一响,飞椅慢慢转动起来,接着越来越快,我坐在上面觉得自己像一只小鸟在空中飞翔,一会儿飞高,一会儿飞低,不停地打转转。
可惜时间太短,游戏结束了,我不得不由空中落到了地面。然后我玩了旋转木马,我选了一辆金色的马车,坐在里面,好像灰姑娘坐在南瓜变的金光闪闪的车里一样,得意极了。最后玩自转飞碟,我邀请妈妈和我一起玩。我们坐上了一只红色的飞碟,开始了我们把扶手抓得紧紧的,上坡我就很怕,下坡还是倒着这下,我闭紧眼睛一声也没叫,只听见妈妈吓得大叫,真是刺激!
玩完,妈妈脸色发白,揣着气说:“我再也不玩了!”我说:“不啊,很惊险,下次我还要玩。”
真是快乐的“六一”!