六一儿童节作文250字
盼望已久的“六一”儿童节终于来到了,为了庆祝“六一”节的到来,我们学校星期二开展了一次活动。
上午,我校师生早早来到操场。首先是颁奖仪式,我们各班都得到了奖状,我也得到了一张“小超人”奖。当校长叫我们把自己的奖状举起来时,顿时操场上就像举起了一面巨大的国旗。
该演出了,有一个节目真让我回味呀!那就是“皇帝的新衣”:有两个大骗子给皇帝做了件“新衣”,当皇帝穿上新衣时,骗子说太好看了,皇帝也不动脑筋,还觉得合身,就去街上炫耀起来。
有个小孩儿看见了,哈哈大笑起来,说:“皇帝怎么没穿衣服呀!皇帝听到了小孩的话,心想:是呀!我没穿衣服呀!原来是这两个大骗子在故意嘲弄我。皇帝就把那两个大骗子给惩治了。接下来的节目就是舞蹈了,台上的同学穿着美丽的衣服,在台上跳着优美的舞蹈。校园里到处欢歌笑语。节目完后,我们拿着老师发的礼物兴高采烈的回到了家。
这次“六一”节我们过得非常快乐,非常开心。
学校举办六一儿童节【4】
今天,我们班里要举办六一儿童节,我真开心。我到了学校,看见学校外挂着六一儿童节这五个大字,我兴奋地走到班里,我看见同学们都不知道怎么做,我想到了个办法,就说给了老师听,老师说:“你说说吧,有什么办法,”
我说:“我们可以在黑板上画许多好看的花草树木,把桌子弄在左右两边,中间就能玩游戏了,”老师说:真是好办法,我马上叫同学们去准备准备,我们准备好了,也把教室弄好了。我们开始玩游戏了,1号到10号已经玩过了,我是11号,我真的好期待,老师念到我的座号了,我去老师那,猜谜语,结果,猜对了,老师奖励给我一朵小花和好吃的果冻,我兴奋的回到自己站的地方。
晚上,我回家了,我就把我在学校的事告诉了妈妈,妈妈就表扬了我爱动脑筋,所以今天是我最快乐的一天,也是我们班里最快乐的一天。
六一儿童节作文【5】
抓不住的岁月的鸟翼,被火光映在手掌,每一道掌纹都记载着过去的点点滴滴,都成了自成一格的美丽。还记得我们在沙滩上堆砌的一座座“宫殿城堡”吗?虽被水淹没而散灭,它的痕印却不曾却退,因为它永恒地砌在我们的心头;还记得我们在沙滩上钻沙掘洞时寻到的贝壳吗?虽不知被抛到何处,它的光辉却不曾磨灭,因为它们早已深深埋在了我们的心底。
记忆是维持思念的支撑点。我们的童年已成了过去,已成了回忆。我们还是无知的,我们还需要去追求、去奋斗。未来的路还很长,我们只是到达了其中的一个路口罢,一个新的转折点。
是的,林中的通幽小径,是因为那些曲曲折折的拐弯才更富有诗意和味道。人生也一样。
六一儿童节【6】
六一儿童节到了。
妈妈帮小兔吹了三个气球。妈妈说:“这三个气球你只能领到一个,剩下的两个送给其它小动物们。”小兔穿好衣服和裤子,蹦蹦跳跳出了家门。
小兔来到喧闹的大街上大声喊道:“六一儿童节免费送气球了,快快来挑选。”路边正要给小鹿买礼物的长颈鹿听见了喊声,急忙张开四腿往小兔那里跑,生怕被别人抢了。小鹿收到爸爸的礼物高兴极了,一蹦就有三尽高。小松鼠看到小兔拿着气球在送,丢下糖葫芦,高兴地向小兔飞奔而去。小松鼠拿走气球,连一声简简单单的谢谢都没说就走了。
小朋友们可千万不要学小松鼠哦!