早晨,大操场上的香味流进了我的鼻子。“啊——”真香!
那香味把我带到了一家冰淇淋店,那个是三年四班的店铺。那店里的商品可真五花八门,有黑夜里的冰淇淋,早晨叶子的芬芳冰淇淋,金子般的爆米花。一旁还有一个枪战,那个背景就是大自然里的绿元素——树叶,我看得入了神。再往左边看,那一家店铺是什么?那里有一种黄黄的液体,哦,那是麦芽糖。麦芽糖可以做绕绕糖和图案各式各样的糖画:有小鸟样式的,蝴蝶样式的,小猪佩琪样式的……还有让人喜爱的糖葫芦。
大饱眼福后,我们去玩吧!让我们开眼界的店是二年三班的,那个店里有好玩的“纸捞金鱼”。但是,光顾那里的人把水池给堵成了一座墙,密不透风……“终于到我了!”我大叫一声,说着把两张币给了商家,拿着纸网就开工。第一次,在水里放太久了,网破了!我不罢休,又来了一次。只听耶的一声,“我捞到了!”的欣喜还没上来,金鱼就破网又进了水池。我伤心欲绝……
只见我一手拿冰淇淋,一手拿雪碧,那清爽的滋味可真让人受不了呀!那边还有卖水果的,那水果一杯才3币,我买了一杯,在半路被我吃个精光,顺便打了一个响亮的饱嗝。
这次欢度六一,把我的币花了个精光,把我弄得叮当响。但我依然开心。