六一儿童节作文500字
“六一”的花儿是香的,“六一”的歌儿是甜的,“六一”的小朋友个个都是美好的。
这一天,我兴高采烈地来到了学校,学校的操场上到处彩旗飘扬,张灯结彩,真是热闹非凡。我高兴地走进自己的教室,看到教室的四周都围着金花彩带,黑板上也写着“欢庆六一”。
下午,学校开展了丰富多彩的活动。舞蹈唱歌……各色个样的节目让我们赏心悦目。
别看一二年级的小弟弟小妹妹年龄小,可他们年小志高。听着《让我们荡起双浆》《小龙人》……不但旋律优美,而且自然流畅。舞蹈更加优美,观众的掌声一遍高过三遍。
还有我们的精彩舞蹈《彩虹的微笑》。一上场,掌声就响个不停,我们带着灿烂的笑脸跳起来,在台上无比快乐,大家跳呀,跳呀,越跳越有劲。场上时而欢笑如雷,时而掌声雷动,时而一片欢腾。
还有四(4)班表演的《中国美》那可是精彩啊,他们一个个开开心心,婀娜多姿。还有那完美的结尾,许多彩带飘落在风中随风舞动,我想当时的那些彩带肯定也会和他们一样开心无比。
回到班上我们可是玩起了游戏抢凳子,贴嘴巴……各种游戏让我们玩给痛快。开始了,我们先把凳子摆好,放上音乐,音乐一停我们就开始抢,只要谁没有抢到,谁就淘汰。玩完抢凳子不够瘾,开始玩贴嘴巴了。把眼睛蒙上,慢慢往前走,把嘴巴贴在正确的位置,就赢了。
柔和的春风已经被孩子们的欢声笑语给赶走了,我们又迎来了六月,六月的第一天就是我们孩子们最快乐的节日了——六一儿童节!