5月30日下午,实验学校里充满欢声笑语。原来我们小学部正在以班为单位开展庆“六一”活动。
下午没到两点,同学们就提着早以准备好的食物,兴高采烈地来到了学校。不用老师说,大家就行动起来,把教室布置得喜气洋洋的。同学们早早地自己分好小组,把自己喜爱的食物摆在桌面上,迫不及待地等着老师的到来,每个同学的脸上都写满了笑意。
终于,李老师提着一袋糖,一袋饼,满面笑容地走进了教室。老师大声地宣布:“庆‘六一’活动现在开始。活动是分享食品。”老师的话刚落,教室里就马上响起了一片欢呼声。同学们马上把自己的食品拿出来与另外的同学一起分享。桌面上的食品有:甜甜的西瓜,麻辣又香脆的薯片,美味的qq糖,香甜的鱿鱼丝等好多好吃的食品。其中我最喜欢的食品就是麻辣又香脆的薯片了。突然,我看见我们小组的桌子上有一包“可比克”薯片,那是韦雨彤的。我问她:“我可以吃一些‘可比克’薯片吗?”她笑眯眯的回答:“都是大家一起分享的啦,怎么不可以吃呢?”说着,她就把薯片推到我的面前。我一看见,就马上津津有味的品尝起来,边吃还边和黄启灏说话……
过了好长时间,李老师走进了教室。她宣布:“庆‘六一’活动现在结束。”我们就在这一阵笑声中结束了这场活动。
那天,我高兴极了。我还想再来一次呀!