六一儿童节作文500字
今天是六一儿童节,同学们都很高兴。
三年级要举办许多节目,(一)班是猜谜语,(二)班是投球,(三)班是球投蓝,(四)班是运乒乓球,(五)班是钓鱼,(六)班是筷子钻瓶。
真是丰富多彩。
我先去自已的班级(三)班,拿起一个球投了过去,球的气太足了,只要再过去一点就投进了,没成功,我又投了一球,啊!投进了,使我明白了-----失败是成功之母。
接着去(四)班,我拿着一个乒乓拍和球,很快就运到了终点。
再去(六)班那儿节目更好玩,做这事要仔细,我把筷子对着瓶口,手一放,筷子正好掉到了瓶子里,我又玩了一次,可没钻进,可我不恢心,再玩了一次,钻进了,使我明白了不成功不罢休。
然后去了(一)班、(二)班、(五)班,各班各有特色。
最有趣的是拔河比赛,使我懂得集体的力量是伟大的,只要大家团结一致,肯定打败对方。
今天六一过的真开心!