六一儿童节作文500字
虽然现在已是初中生,对我来说儿童节已经不属于我们了,但是今年我还是想去过儿童节,因为在儿童节才是我最开心的节日。今年我接到一个新任务,那就是为小学生展演一个节目,所以我一定可以参加六一的活动的,我心里可高兴了。
想想以前,我小的时候。每次过六一的时候,家里总是会给我做一身新衣服。一般来说是蓝裤子,白衬衣。要知道在我们这个地方,只有过年和六一才能穿新衣服的。我们要排练一些节目,但我最喜欢的还是做一名鼓手。但是我真正的做一名鼓手到现在还没有实现。
每年都是选五年级和六年级的同学做鼓手,我小的时候是选不上。到了五年级时给我的任务是旗手,我和老师说我想做鼓手。老师说明年才可以呢,今年只能做旗手。等到我上六年级了,又给我安排敲锣。这我可不干了。这可是我最后一次机会做鼓手了,我和安排那位老师吵了一架。他什么任务也不给我安排了。看到其它同学都在排练,我心里很不是滋味。后来我给这位老师道歉了,他又重新给我安排了工作,但还不是鼓手。这是我的遗憾。
今年,我准备过六一的时候把我们排练最佳状态展示给我们的小朋友们,我还要带着我妹妹好好玩一玩。同学们那么多在一起,一定要当红火。只是我不能去参回比赛了,要是能参加比赛的活,我觉的现在我也可以拿到一些奖品。
六一,你快来吧,我等不及了。