小学生父亲节作文300字
父亲节的前一天,我准备给我亲爱的爸爸送一份礼物。
我先看一会书,反正也不是很急,结果一看就看了好久,等我一撇时钟,已经快六点了,“天哪!我竟然睡着了,还有半小时那家店就要关门了。
于是我立即换好衣服,梳梳头。
穿好鞋子出门了。
到了商店,我选来选去,挑中了两样礼品,一个火车工艺品,因为爸爸对火车非常痴迷,另一个是一双袜子,因为之前我看到爸爸的袜子都破了一个洞了,他还是粗心大意的穿着。
就这样,我挑了十分钟,本来还想再看看的,可是商店里的阿姨告诉我他们要关门了,我只好先买了这两样,其他的等以后再送给爸爸。
到了第二天的早晨,妈妈都在厨房里做饭,爸爸在帮忙洗菜,我迅速的将礼物放到桌子上,然后假装什么都不知道。
这时,爸爸洗完菜出来了,看到桌子上的火车,眼睛都亮了,“这是什么谁买的?真好看!”我听到这里,哈哈的笑了,才对爸爸说:“爸爸,父亲节快乐!"爸爸十分开心,抱着我连着亲了好几下。
看到爸爸很喜欢我送的小礼物,我也很开心!