快乐儿童节的节日作文
在“六一”儿童节的时候,我们都兴高采烈地欢度着自己的节日。
那一张张可爱的笑脸,一阵阵欢快的歌声,多么幸福啊…… 早上,我穿着干净、整洁的校服,带着崭新的红领巾,兴高采烈地来到学校,一进校门,眼前的景色就被我吸引了。
操场两旁插着许多五颜六色的彩旗,领操台上扎着色彩缤纷的气球,台上还放着一块写着欢庆“六一”的黑板,大厅里还挂着一个个亮丽的灯笼。
活动举行了放飞梦想、爱心义卖和快乐游园。
但最令我回味无穷的还是快乐游园活动。
活动开始了,我迫不及待的跑进了四(2)班,他们的游戏是“海狮顶球”。
游戏规则是:每人头顶上放一本书,冲起点走到终点,路程中书不掉下来就算胜利。
轮到我了,我把书放在头顶上,刚走两步,我就忐忑不安,担心书会掉下来。
果然,不只是书不听我指令还是我笨,数一下子落了地,我垂头丧气的回到起点。
第2轮开始了,我拿起书放在头顶上,心想:失败是成功之母,没有失败哪来成功?我还不是告诫自己千万不要紧张。
我一步一步小心翼翼的走着,终于,到了终点,我终于成功了!我高兴极了!接着,我又完了纸杯传水、套圈、三人抱团、保龄球等游戏。
大家玩的不亦乐乎。
时间飞逝,活动就要结束了,可大家还是沉浸在一片欢声笑语之中。