小学圣诞节作文
今年圣诞节,我希望圣诞老人可以送我一件我喜欢的礼物——一支神笔。
如果我拥有这支神笔,我会画许多钱。我会把这些钱送给生活贫困的人们,使他们的生活富裕起来。但是,我不会让他们变得好吃懒做,我会教他们致富的方法,让他们靠自己的劳动永远过上好日子。
如果我拥有这支神笔,我会画许多树。因为树木可以制造氧气,吸收二氧化碳,净化空气、防风固土……它是生物圈不可或缺的生产者。树木可以改善人类的生活环境,使人们的身体更健康,它们是人类的好朋友。
如果我拥有这支神笔,我会给眼睛失明的人们画双明亮的眼睛,让他们也能看到这个美丽的世界,感受生活的美好。
如果我拥有这支神笔,我会画……
神笔是我最想要的圣诞礼物,希望圣诞老人能帮我实现我的愿望!