小学圣诞节作文
一年一度的圣诞节就要到了,这可是我最喜欢的节日,因为有漂亮圣诞树,可是以前妈妈从没给我买过,今年妈妈却改变主意了,说要给我买圣诞树,可把我高兴坏了。
说买就买我们来到超市,圣诞树多种多样,有大的、中的、小的、我说要买大的,妈妈说大的房间里放不下,那我们就买了一棵中的,还买了一条彩灯,一袋袋装饰圣诞树的小玩意,还买了五颜六色的彩带。
回到家里我和哥哥装饰了好半天,终于装饰的漂漂亮亮,就等着圣诞节的来临。
每年我都等着圣诞老人从烟筒里爬进来给我送礼物,童话书里是这样说的,可是圣诞老人从没来过,大概是因为没有圣诞树吧,今年我有圣诞树了,圣诞老人一定回来的,好期待呀!