愉快暑假的作文400字
在不知不觉中,愉快的暑假就要结束了。
两个月的暑假,过得真快,一转眼就飞走了。在这个暑假里,我每天都过得很充实,还学到了很多知识,我每天都过得很快乐。
暑假里的第一个月,我每天都有活动。每周的一、三、五我要去舞蹈班:二、四、六我要上英语课;下午的时间我就自由安排。我好好地利用时间,合理地安排,按照暑假计划,先把暑假作业完成,再补充我课外知识的缺乏。我读了好几本书,如《西游记》、《红楼梦》等。我如饥似渴的在文字的殿堂里遨游。
暑假里的第二个月,我的辅导班都结束了,我也松了一口气,我有更多的时间可以自由安排。我把四年级的课程复习一遍,为了下学期的学习,我又把五年级的课程预习一部分。
同学们看到这里,你们一定认为暑假里我变成了一个书呆子了吧!其实不是的,还有很多我没有告诉你们。每天的早上,六点多我就会起床,陪妈妈跑步,有时我还要练早功;有时我还帮忙做饭,我已经学会炒菜,包饺子;晚上我还会和妈妈一起散步,看精彩的电视剧《花木兰传奇》、《汉字英雄》。周末我和妈妈会一起旅行,我们去了日照、花果山、尧山漂流、还去奥帕拉拉玩了一天。我的暑假过的很好,我的暑假生活精彩吧!
同学们在开学那天,你一定会惊奇的发现我又长高了,吃胖了,就是我暑假的收获。你们的暑假过的怎么样呢?我怀着紧张期待的心情,想早点看到你们。