暑假,一个很熟悉的名词。
yes!暑假要来了!
我决定定一个暑假计划,我想做的第一件事情是做作业,因为,做好作业就不会有顾虑,而先玩会使我一直焦虑作业做不完,这样就玩不爽。
老妈说过:“坚持就是胜利”于是,我决定在前面的十天把作业做完。
我的人生格言是“最难的放在最后做”因此,我决定先做我的拿手好戏:英语。
再做还可以的语文,最后做我最不擅长的数学、科学。
唉,年级一高,作业就是多。
说实话,我还真希望休学式时沈老师不在,那就不会有作业,我就可以玩一个暑假了。
真期望休学式赶快到来,不过,想让沈老师休学式不来,就是天塌下来也不可能。
这学期,我的字差了许多。
所以,我决定再去学已经放弃的书法,我一定要好好的练,因为当我看到程淑铭的字时,说实话,我和她简直是两个境界(一个超烂,一个超好)。
我羞愧万分,决定从新学期,把我和程淑铭之间的差距缩短。
我一定要把字练得炉火纯青,暑假过完,我就能向程淑铭自豪地昂起头颅了。
我还打算串串门,因为进入三年就级以后,就从来没跟同学玩过。
呜~~命苦!说白了,我最喜欢和同学玩了,每当我看见大家正在齐乐融融地玩耍时,我就感到无比的温馨,仿佛有一团暖气包围着我。
我准备叫:徐子云、戴佳时、陆佳琦。
我们是班里尽人皆知的四兄弟,我要玩的游戏刚好也是四个人物,而且,我们四人性格也很和,叫他们是再好不过的了。
我更想学学游泳,因为我不会游泳。
被同学看不起,被家人视为“旱鸭子”,这是很大的耻辱。
这个暑假,我决定赌上命也要学会游泳。
再说,游泳高手陆佳琦是和我一个班的,还是我的黄金搭档,在他面前,可不能出丑。
总之,我会学会游泳的。
美好的暑假向着它奋斗吧!暑假,我来了!