今年,爸爸、妈妈带我回乡下过春节,乡下比城里热闹多了,我很开心。除夕,爸爸带着我去买了各种各样的礼花和鞭炮,吃过年夜饭后,爷爷、奶奶、爸爸、妈妈陪着我放了好多漂亮的烟花,点燃的烟花飞到了空中变成了五颜六色的形状,可好看啦!
放过炮仗,我们一家就坐在电视机前收看春节联欢晚会,其中潘长江演的小品吸引了我,让我哈哈大笑……
春节里,爸爸妈妈天天带着我走亲访友,平时不常见面的小朋友们终于可以在一起玩耍了,我们在一起拼积木、遥控赛车、放鞭炮等等,大家都玩得很开心,真是一个愉快的春节啊!