春节四年级作文
过年喽,家家户户忙着贴春联、放鞭炮、烧年夜饭、拜访亲戚朋友,大家都红红火火,忙得不亦乐乎,我也不例外,把自己的房间整理得干干净净。
今天是年三十,最让我Ji动的就是晚上精彩的春节联欢晚会。虽然妈妈烧了很多美味佳肴,但我为了看联欢晚会,我狼吞虎咽,匆匆忙忙地吃好了晚饭。洗了个热水澡,就上床了。一看时间,傻眼了:6点还没有到,于是,我像泄了气的皮球,拉着脑袋,无聊地换着电视节目,心里迫不及待地想看春节联欢晚会。我等着盼着,终于盼到了8点钟了,春节联欢晚会终于开始了!随着主持人亲切的话语,表演开始了,有的表演唱歌,唱得优雅动听,让我听得如痴如醉;有得表演杂技,让我看得目瞪口呆;有的表演跳舞,跳得栩栩如生,让我佩服极力。其中最让我觉得不可思议的傅琰东叔叔表演的魔术《年年有余(鱼)》,叔叔竟然让可爱的金鱼乖乖地听他的指令游来游去,还把画里的金鱼变成了真的,我真的不敢相信自己的眼睛,太神奇了。
渐渐地,我已睡意朦胧,希望在梦里能看见后面精彩的画面,也祝大家新年快乐,万事如意!