写过年的作文
阵阵鞭炮声响彻云霄,使人们的心情十分愉快。一朵朵美丽的大花冲上云霄,把节日的欢乐推向高潮。任调皮的星星随礼花一起眨着眼,任娇羞的月亮被蓬松的云朵遮盖!没错—今天过年!
早早的起来,草草的吃了几口饭,就跑到大街上去玩了。大街上,有小孩,有大人,有青年;有的放炮,有的唠家常。有的玩手机……各式各样的划炮与笑声,笼罩了天空。五彩斑斓的衣服和心愿,铺盖了大地。全中国的人都无比的幸福。这都是因为今天过年。
中午了,烈日炙烤了大地,但冬风吹得大家十分舒服!我们纷纷回到家中,美美的睡了一觉。为迎接今晚的欢乐而准备。准备这么隆重都是因为今天过年!
终于到晚上了,我们终于可以手拿着划炮成群结队地奔跑在大街上了。那种快乐,无法形容。那种兴奋,无法描述。联欢晚会上,那动听的歌曲和幽默的小品已经无法控制我们。只有舒畅的笑声和美丽的烟花才是我们的最爱……玩的也差不多了我们才纷纷回到家中去吃年夜饭。并看那无比绚烂的礼花在空中舞蹈……这些快乐的理由和美丽的景物不都是因为今天过年吗?
是啊,一年中仅有一次,又有谁不爱它的美丽多姿和楚楚动人呢?