2009年9月25日,就在中秋节的前几天,龙湖紫都城售楼部举办了一场晚会,邀请业主们参加。
售楼部外是一片景观示范区,绿色的草坪上插着五颜六色的风车,风一吹,所有的风车旋转起来,漂亮极了。
晚上八时,活动开始了。节目组给出一些时间,让观众和来宾去一旁的台子上领取冷餐。之后,节目主持人小天走上台,宣布此次活动的文艺节目环节正式开始,震耳欲聋的音乐在耳边响起。一个个舞者在台上一边舞蹈、一边拉着小提琴,那声音动感极了。接下来的“变脸”也十分精彩,演员的技艺十分娴熟,不一会儿还喷出火来,台下的观众马上热情高涨起来,台下不断传来欢呼声和鼓掌声。最后是不断带来惊喜的抽奖环节,观众和来宾争先恐后地上台参与抽奖。而我,最后一个上台,竟然抽取到了当晚最有诱惑力的大奖:折叠自行车!
活动结束时,每个人的怀里都抱着各式各样的奖品,脸上露出满意的笑容。虽然活动已经结束了,但还是有许多观众恋恋不舍,依然沉浸在欢乐的海洋里。而离开的观众也在路上有说有笑。这一切在皎洁的月光下都显得格外和谐......