今天是小年,小姨带我去文体中心看油田举办的春晚,我们到的时候节目已经开始了。
文体中心里人山人海,每个单位的叔叔阿姨都穿着制服做成了一个方阵,各种颜色的方阵,好像浩大的奥运会开场仪式一样壮观。我们找不到位置坐就席地而坐了。
我们看到的第一个节目是小品,我觉得不好笑。小姨的同学在上面表演了说快板,她口齿伶俐,快板的内容也丰富多彩,特别搞笑。后来看到了一个跳舞的节目,阿姨们拿着红色的盆,穿着绿衣 服,舞步轻盈,节目精彩万分。小姨说这个节目去乌镇比赛获得了一等奖,怪不得这么吸引眼球。
今晚的节目真是丰富多彩,让我大开眼界,感受到了节日的气氛,新年要到来啦!