看春节联欢晚会的作文
大年三十晚上,一家人早早吃过团员饭,准备一起看春节联欢晚会。
我想:每年都是看春晚,真是没意思!不如看看我喜欢的动画片吧。我悄悄跑上楼,打开了电视,把光盘放进影碟机,开开心心看起动画片来。《海绵宝宝》、《猫和老鼠》、《熊猫人》,还有我最喜欢的《喜羊羊与灰太狼》。正看地兴奋时,突然窗外传来鞭炮啪啪声,震耳欲聋,响个不停。我跑下楼,原来是新年钟声敲响,过年了!这时,妈妈问我:“谢威,今年春晚很精彩,你为什么不看啊?”“是吗?”我坐到妈妈身边,观看了最后的半小时。真后悔,真的很精彩。妈妈安慰我:“没关系,明天还会重播的。”“是吗!”我一下子又兴奋起来。
大年初一早早起床,补看了丰富而又精彩的春节联欢晚会!