看春节联欢晚会的作文
除夕的晚上,我们全家围坐在电视机旁,一起观看央视春节联欢晚会。春节联欢晚会的舞台,颜色变化非常漂亮,给人一种美轮美奂的视觉感受。妈妈告诉我这是利用高科技3D的技术效果,神九飞船进入太空,三位宇航员走出飞船的船舱来到舞台,我觉得好神奇呀!
最吸引我的节目是刘谦和李云迪的魔术《魔琴》。为什么刘谦能把杯子插在红酒瓶子上,我很纳闷。我看是刘谦在变扑克牌,他的手好灵活,那些扑克牌变成了钢琴键盘,变完魔术之后,刘谦和李云迪变换了位置,最后一个更精彩,李云迪在弹钢琴,刘谦用布把他遮住,这是见证奇迹的时刻,李云迪不翼而飞,却坐在了观众席上。看完节目,我感觉魔术太神奇了。我好喜欢刘谦哥哥啊!
春节联欢晚会的节目内容丰富,实在太精彩了,还有很多好看的节目,杂技《冰与火》、武术《少年中国》、小品等等。春晚真是是一份不可缺少的年夜大餐呀!