别的不说,春晚表演者的辛苦付出这一点我认为是毋庸置疑的。春晚图的是喜庆,是吉祥,是全家围坐在一起看节目的那份温馨,那份只可意会不可言传的感觉,春晚不单单是较量功夫与演技的舞台 ,更多的,是一个传播正能量和温暖的媒介,从传递正能量,带给大家温暖的角度讲,春晚做到了,并且做的很用心。
以前的人们没有手机,也没有那么多的娱乐手段,春晚对于那个时代的人们就是唯一也是最大的除夕舞台了,随着时代和科技的变迁进步,相比之下传统春晚不得不进行大规模的改变和创新来满足和 适应观众的口味,想办一个完美的春晚是一年难过一年。
但即便这样春晚的剧组却依旧顶着压力在除夕夜晚为大家带去欢笑,所以观众剧组都互相理解吧,有人愿意在30晚为我们带来快乐就抱着一颗感恩的心吧,好吗?