过年喽作文450字
今年还没到春节,许多人就按撩不住了,大街就传来鞭炮声,我也要玩一玩鞭炮试一试,就往天上一放,烟花好漂亮啊!
除夕夜,我和爸爸妈妈一起去外婆那吃年夜饭,那可以放鞭炮,让外婆出来看看天上的烟花好漂亮啊!
过年喽!过年喽!我又蹦又跳,激动得难以自制。不知什么时候,外婆也出来了,我拉着外婆的手,连声向她恭贺新春,祝她延年益寿,喜上加喜。外婆眯着眼睛直笑得合不拢嘴。
一串串烟花腾空而起,如花绽放,天空明亮得如白昼一般。邻居的孩子也被吸引来了。他们一个个欢天喜地,不顾大人的担心和呵斥,举着小灯笼,像鱼儿般地在人海中钻来钻去,吵吵闹闹。
天上的烟花绚丽多姿,地上的孩子笑逐颜开。这是一幅情趣盎然的风俗画,更是一幅欢乐祥和喜庆图。