春节!一说到春节,我们最喜欢的!
因为过春节也就是过年了,一过年,就要买上新衣服。然后穿上过新年,过新年其实也很好玩的,放炮、打牌的什么,我最喜欢吃团圆饭了,因为吃团圆饭可以收到很多红包的,哈哈,我最喜欢的了,其实吃团圆饭不好的一点是爸妈总是说我什么的,一听见说我什么我就不喜欢了,烦死人了!
一吃完团圆饭就自由了,嘻嘻,身上有钱,和家人打牌去,玩什么的,那是我最兴奋的,哈哈!
呵,过年十六天,这十六天里,我几乎没有睡过几晚,因为这十六天我要尽情的疯狂,就要玩,谁也管不了我,哈哈。
过完过了年,我们不久就要上学了,在过年里,我意味到家人的温暖,只是有些没写,就这样简单的概括了!
春节,也是我们即将迎来春天,我们都说,过完年就是美丽的春天了!
过年,其实每天都在过年,只要每天幸福、快乐,那就是时时刻刻都在过年!