写端午节的作文
从睡意中醒来,心里想着今天是端午节不禁兴奋起来。我快速起床了,看见妈妈正在厨房烧着香喷喷的粽子和鸡蛋呢!妈妈还为我和弟弟准备了五颜六色的蛋袋,打开锅盖,那浓浓的香气迎面扑来,拿出一个热气腾腾的粽子,翻来颠去一阵后,剥开那几片还在散发着香气的箬叶后,里面躺着的粽子就像小宝宝一样新鲜细嫩,招人喜爱。我们津津有味的吃起来!
窗外下起了蒙蒙细雨,本来打算去看端午节划龙舟呢!由于下雨我和弟弟改去了喜欢的图书馆,那里有很多喜欢的书《我爱作文》《智力拼图》《西游记》等等,我们迫不及待的看了起来!哈哈。我听到边上的弟弟傻笑起来,原来他在看《爆笑笑园》书呢,后来我们还在图书馆看了一场电影,又一个快乐的端午节过去了。