去冒险岛的作文
今天下午,我和爸爸妈妈一起去友谊城冒险岛玩。我们吃完中午饭后,睡了一个美滋滋的午觉,感觉自己的精力旺盛、玩心十足。我立即叫醒了爸爸妈妈,开车前往非常期待的友谊城冒险岛训练营。
我和爸爸、妈妈向着目的地出发了,一边听车上优美的音乐,一边玩着手机游戏,,正在我玩的热火朝天的时候,妈妈把我手上正在玩的手机给收起来了。妈妈说:“在汽车开动的时候,不要在汽车开动的时候看书、玩电脑、玩手机,对眼睛疲劳影响很大,这个习惯对你的视力不太好。”我问了几个关于眼睛的问题的时候,我的爸爸说:“我们到达目的地了,请下车吧!”随后,我就跟着爸爸妈妈来到了冒险岛训练营,我一看到冒险岛要通过两层,一下子被眼前的场景被惊呆了。
进入冒险岛的时候还需要从第一关开始,第一关先需要从一个绳梯洞里爬上去,就到了一个摇摆浴盆,想要通过这一关就要平衡自己的身体,然后,我就通关了。我现在开始穿第二关和第三关的装备,幸好那一些装备不是非常的臭。在第二关就是要走一段长长的独木桥、踩悬空木桩,但是我到了第三关就没有那么幸运了因为在最后再过悬脚印的时候我没有踩稳掉下去了,幸好有安全绳保护我,每一关每一个环节我给自己鼓劲,除去内心的胆怯,要勇敢地、大胆地往前行。
我希望我下一会还能让爸爸妈妈带我去这里玩,通过这一次玩冒险岛训练营挑战,我的所获挺大,挑战我的斗志、激发我的潜能、增强我的勇气。