这个星期,爸爸妈妈带我去丽水玩。
到了丽水,我找到了停车场,那里的车有几千辆。我们找到了一个位置,停下车,带上衣服,走进这个水上乐园。我们走进去,换上游泳衣,刚刚进游泳池,就下起了大雨,我们赶紧到旁边的小亭子里避雨。
雨渐渐小了,太阳出来了,我们从小亭子里走出来,开始游泳了。
我们来到了滑滑梯前,玩滑滑梯。我刚上去,就有水哗啦一声洒到我头上,弄得我挣不开眼睛。
我们又去玩翘翘板,一上一下,真好玩!
我和妈妈走上楼梯,好多水洒在我们身上,凉凉的,冰冰的,很舒服。
接着,我们又来到另外一个游泳池,那里的水很深,不过,那水的深度正好合适我们七八九岁的小孩。
我游啊游,游啊游,一直游到下午,才依依不舍地跟爸爸妈妈一起回家去。
今天,可真是我最难忘的一天啊!